alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Немецкий учитель.

Сименс получила достоверную информацию о том, что, несмотря на все недавние и предыдущие усилия, все четыре газовые турбины, которые были поставлены летом 2016 года для проекта в Тамани, на юге России, с тех пор были локально модифицированы и незаконно перемещены в Крым. Это представляет собой грубое нарушение контрактов на поставку Siemens, доверие и правила ЕС.
Siemens продолжает возбуждать уголовные дела против ответственных лиц нашего клиента, а также судебные иски, направленные на то, чтобы остановить любые другие поставки в Крым и обеспечить, чтобы любое оборудование, которое уже было отправлено, было возвращено в первоначальное место назначения Тамани. Siemens также возобновила предложение о выкупе оборудования и аннулировании первоначального контракта.

Внутренняя целевая группа Siemens строго исследует все подразделения и соответствующих партнеров в России. Чтобы предотвратить перевозку оборудования или оказание услуг, которые могут нарушить правила экспортного контроля, Siemens также пересмотрела свои соответствующие инвестиции и лицензионные соглашения с российскими компаниями, связанными с этим вопросом. Кроме того, Siemens рассматривает все потенциальные возможности сотрудничества между его дочерними компаниями и другими организациями по всему миру в отношении поставок в Россию.
На данный момент Siemens предпринимает четыре решающих шага:
1. Siemens полностью прекратит свою долю меньшинства в российской компании «Интеравтоматика», которая предлагает продукты и услуги для приборов и систем управления электростанциями.
2. Siemens инициировал процесс прекращения действия лицензионного соглашения с российскими компаниями в области поставки оборудования для электростанций с комбинированным циклом.
3. В настоящее время Siemens прекратит поставки оборудования для производства электроэнергии из существующих контрактов государственным заказчикам в России. В течение этого времени Siemens применяет дополнительный режим контроля, который на сегодняшний день превышает требования законодательства. Этот новый, постоянный механизм предназначен для обеспечения того, чтобы потенциальные будущие поставки отправлялись только после того, как Siemens подтвердил, что оборудование может быть установлено в конечном и согласованном по контракту получателе. Это будет включать поставку и установку Siemens под руководством персонала Siemens. Новые деловые обязательства по созданию газотурбинного энергетического оборудования в России будут выполняться исключительно мажоритарным совместным предприятием SGTT и его дочерней компанией ООО Siemens, Москва. Все новые обязательства будут подчиняться новому, постоянному механизму контроля.
4. Кроме того, оба сотрудника, представляющие Siemens на наблюдательном совете IA, будут заменены...
Siemens является надежным и ответственным партнером для своих клиентов по всему миру и соответствует всем нормам экспортного контроля. Основываясь на передовом состоянии проводимых расследований, Siemens не раскрывает никаких признаков возможных нарушений правил экспортного контроля. Тем не менее, Siemens снова предпримет немедленные и решительные действия, если обнаружит дальнейшие признаки такой деятельности.
https://www.siemens.com/press/twitter/crimea.htm


Сименс никогда, ни при каких обстоятельствах не должен вернуться на российский рынок. А те, кто разрушил советское тяжёлое машиностроение должны получить пожизненное. И дело не в мести и не в амбициях.

По сути, установка электростанций в Крыму - гуманитарная операция после прекращения поставок электроэнергии мирному населению бандой в Киеве. Нет иных причин. Вводя запреты на энергетическое и транспортное строительство, Германия и Сименс делают то, что умеют: концлагерь размером с регион моей страны. Нравится это или нет Светлейшему? В принципе, безразлично. Если его записали в крепостные и поселили в барак - это его проблема и пусть сам ищет себе доктора. Не хочет учиться на ошибках - даже для безнадёжных есть методы ускоренного обучения.. Немецкий учитель приступил к обучению клиента. Или ученика будет пороть "заморский" студент, или он подумает и вернётся в советскую школу. Или - идиот.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тоже полк.

    Парад интерьеров шагает по стране. Ребята снимают себя в обстановке, в которой живут. Они несут с собой таблички, на которых их комнаты, кухни,…

  • Субботник.

    Когда-нибудь историки назовут это великим почином, а что нам историки, если это уже понимают все граждане одной шестой: главное событие и нерв…

  • Визит.

    Официальное фото визита Лаврова в ООН. Твиттер объединённых наций.

  • Снег.

    В Иерусалиме, в Самарии, на Голанах...

  • Всеобщая мобилизация.

    Подводная лодка выведена с Селигера, а после Ксюхи воду переосвятили - в принципе, и писать-то не о чем: кандидат-победитель собрал "пять концов"…

  • Сенаторское счастье.

    Российскому бизнесмену и сенатору Сулейману Керимову, находящемуся под следствием во Франции, разрешили выехать в Россию. «Господин Керимов…

  • Умненький Буратино.

    Официальный представитель Международного валютного фонда (МВФ) Джерри Прайс похвалил российские власти за быстрый выход из кризиса, сообщает…

  • На дурака не нужен нож...

    Посол США в России Джон Хантсман будет рад участвовать в крещенских купаниях, сообщила РИА Новости пресс-секретарь американской дипмиссии Мария…

  • (без темы)

    В результате нападения на школу №5 в Октябрьском районе Улан-Удэ пострадали шесть учеников и учительница. Об этом сообщил ТАСС руководитель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Да срать на все потуги, главное цель достигнута...
Раньше сами такое делали. Теперь нужно разрешение немца.

rayden_nvl

6 months ago

partagenocce

6 months ago

rayden_nvl

6 months ago

caretta77

6 months ago

drakonit

6 months ago

Fuckел Свободы

6 months ago

partagenocce

6 months ago

Fuckел Свободы

6 months ago

Ура! Я рада что Симменс свалит. Только я думаю что он не свалит, а по тихому переименуется и останется качать тут бабки. Я точно знаю что японские станки после продажи в Россию через интернет связаны с Японией и если что им не нравится - отключаются к чертям. Не нравится - перемещение на 2 см например. геолокация меняется и все. Дадада, такая точность. Станкостроение в основном навески ЧПУ берет. Для военной промышленности, твоюжматттт... Сами должны программы писать. САМИ! И да, немцы могут найти тут работу)))))) А могут и не найти)))
Всё станкостроение в Москве уничтожено. Теперь там торговые центры и офисные гандоны.

vikazina1

6 months ago

ponarter

6 months ago

svetomarket_ru

6 months ago

ponarter

6 months ago

svetomarket_ru

6 months ago

ponarter

6 months ago

svetomarket_ru

6 months ago

boxp

6 months ago

Сильно напоминает историю с Мистралями
Вот вот... Мистрали проглотили? Жди следующих приколов от очень эффективных менежеров
Все экономические связи с Германией должны быть немедленно остановлены. В первую очередь поставки углеводородов. Хватит кормить и ублажать ФАШИСТОВ!!
А снявши голову требование расти волосам еще эффективнее будет по части "самострела". Напишите в спортлото о вашей инициативе ))

kotovas33

6 months ago

Siemens является надежным и ответственным партнером для своих клиентов по всему миру и соответствует всем нормам экспортного контроля

Однозначный конфликт интересов.
Пользователь marubeni сослался на вашу запись в своей записи «Именно так, и не иначе» в контексте: [...] машиностроение должны получить пожизненное. И дело не в мести и не в амбициях". Из поста [...]
Арестовать имущество и функционеров "Сименса" в России. Все национализировать. Дойчей - на лесоповалы. За призывы к нарушению территориальной целостности России. И вообще дойчи чего-то расслабились.

kotovas33

July 21 2017, 09:50:05 UTC 6 months ago Edited:  July 21 2017, 11:55:35 UTC

все хуйня, в Китае наверняка можно найти приличную замену Шименшу

Пользователь 0lga_marple сослался на вашу запись в своей записи «Немецкий учитель.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Немецкий учитель. [...]
Пользователь akrylo сослался на вашу запись в своей записи «Немецкий учитель.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Немецкий учитель. [...]
Кто же его посадит? Он же ПАМЯТНИК!

aptukkaev

July 21 2017, 16:01:34 UTC 6 months ago Edited:  July 21 2017, 16:16:29 UTC


Доброго вечера!
Пусть крымчане предъявят с таманцами договор простого товарищества (глава 55 ГК РФ), статья 1054 которого гласит, что его существование не разглашается для третьих лиц, если такое условие предусмотрено договором простого товарищества.
И пусть потом Арбитражный суд Голландии вместе с судами Верховными США и РФ с Германией попытаются заставить стороны договора разгласить его содержание — нет такой нормы ни в одном законодательстве со времён до и после римского права.
Башками будут биться ап стенку, йад пить бочками, но хрен что выйдет и у полицейских и у судейских с прокурорскими.
А Сименс заплатит А-аграмаднейшую неустоечку.

Одна закавыка.
Сей ой какой многостраничный договор ПТ (простого товарищества) ни один юрист на планете не напишет — любой из текстов разгромлю в пух и прах, как громил ранее.
А мой текст суть свою содержит в двух абзацах, упрятанных под с виду безобидными терминами того же гражданского законодательства в паре десятке страниц общеизвестных положений ни о чём, но являющихся терминальными для любой юрисдикции с их санкциями, таможнями, налоговыми, уголовками и прочими фискальными прелестями.
Это незнание закона не освобождает от ответственности.
А знание — запросто.

Законодатели сотни лет из века в век из страны в страну переписывают друг у друга фундаментальные положения, не понимая их существа.
А зря.

Впрочем, я не гений.
А простой такой инженер-механик.
Но горный.
В предгорьях Кавказа родившийся лицом кавказской расы осетинской национальности.
И упорно продолжающий отравлять воздушное пространство углекислым газом в окрестностях этих предгорий.
Изредка набИгая кОрОванами на ишаке в нерезиновую.

Ну? И в чем проблема? - В том, что частные фимры против государств и международного права? - Так не то еще будет! Гиркин еще "защитит" своих работодателей. :))) - Дурак в чистом виде, примитив, возомнивший себя перед очередной "молодой" козой неким бойцом за что-то "высшее". :)))

А так да... Корпорации против государств - это тренд... Со времен борьки пьяного и вовки мелкого..
Не все лт равно Сименнс или Ковальчук с фофтатами в Сирии, или Ротенберги с "крымским мостом"...

У них бабло побеждает все! Невзирая на то, что ни один из названных в детстве явно не голодал. Видимо, этому дерьму следует пройти (как минимум) через аскетство Будды.. - Сдохнут!
Не понял последний абзац - это, что, Германия и Сименс перед Россией неправы и вообще плохие? Срывают, с@ки такие, ("установка электростанций в Крыму - гуманитарная операция после прекращения поставок электроэнергии мирному населению бандой в Киеве") гуманные устремления кремлинов? А что, тех кабелей, что с Тамани прокладывали, уже не хватает? Киньте ещё десять, чем на Сименс пенять.