alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Детская пятница..

Завтра, уже сегодня, ВВП разговаривает с детьми. Соглашусь, что аудитория странная. Ей ведь надо предъявить образ будущего. Или, как минимум, систематизировать настоящее. А и тут и там - упс... Как быть? И настоящее и прошлое и будущее сводится к картинкам из окна трамвая. Кабзон на чьей-то свадьбе или Караулов в приятном интерьере. Это всё не настоящее, а будущим это просто не может быть. Будущее принадлежит детям, а не всякой дряни, накопившейся в пазах стоящих шестерёнок государственной машины. Демонстрировать детям ржавчину, плесень и прочие грибковые заболевания системы - мерзость.

Это Сергей Смирнов, и сегодня я расскажу про бэкграунд скандала с краснодарским судьей и свадьбой на два миллиона долларов.

Что же смутило? Что информацию про два миллиона долларов распространил адвокат Жорин, которому нет доверия, а подхватили абсолютно заказушные люди типа Лурье, который называет себя журналистом.

Давайте я сразу проговорю, мы тут не собираемся оправдывать судейский клан. Я убежден, что свадьба — это сущая мелочь на фоне всех других их нарушений, и пусть этот скандал со свадьбой закончится расследованиями, громкими отставками, проверками судейских решений и так далее. Тем не менее, учитывая адвоката Жорина, надо объяснить, что же произошло.

К сожалению аудитория топ-медиа не всегда замечает издания для всяких сливов, в данном случае сделаем исключение. Давайте, например, посмотрим блог Елены Миро. Смотрите какой она размещает пост (http://miss-tramell.livejournal.com/1292773.html) о гей-свадьбе в Барселоне официального владельца концерна «Петровский» Андрея Коровайко. У Лены Миро ссылка на ролик в Ютубе, там более 170 тысяч просмотров (100% накрутка для клиента) (https://www.youtube.com/watch?v=sx8mDw4qRpw). В этот же день пост появляется, например, на АПН. Причем изначально текст появился еще раньше, в начале июля на максимально сливном сайте, который никто конечно не читает.

А теперь объясняю. Этот так две стороны конфликта сливают друг на друга компромат. Это такие информационные войны. И удар адвоката Жорина оказался куда эффективней с подсветкой всех сил. Интересно, кто из первых публиковавших это делал за деньги, а кто в темную. Наверное, желающие могут расследовать.

О двух сторонах конфликта. Это реально два клана, если упрощать, судейские с мужем земельным рейдером и концерн «Покровский», который на тех же сливных сайтах связывают даже не с Коровайко, а с генералом Казанцевым. Это бывший генерал второй чеченской, потом полпред в Южном округе. А потом занялся бизнесом, но предпочитает быть в тени, пишут недоброжелатели. Из-за чего же конфликт? А все очень просто, из-за земли! Которая в Краснодаре много дает. И две конкурирующие группировки давно друг друга мочат на самом деле.

На земле в Краснодаре в целом преимущество у судейских, сами понимаете. Они же решают по имущественным спорам. К тому же их поддерживает местная пресса, включая Российскую газету (на что уходят деньги из бюджета, на черный пиар, всем привет) (https://rg.ru/2017/06/08/chto-stoit-za-agressivnoj-politikoj-koncerna-pokrovskij-na-kubani.html) Вот классическая статья. А вот выходит прямо в разгар скандала, посмотрите какая прелесть (https://rg.ru/2017/07/18/kogo-obogashchaet-glavnaia-zhitnica-strany.html) «Этот холдинг и раньше был известен, в том числе из публикаций в СМИ своими аппетитами на кубанские земли и неоднозначными методами ведения дел. Однако сейчас выяснилось, что даже заработанные таким образом миллионы долларов ростовские бизнесмены вкладывают отнюдь не в развитие российской экономики, а... в побережье Средиземного моря». Это тезисы из фильма про гей-свадьбу, кстати. А еще «Вежливые фермеры», помните они собирались в тракторный марш на Москву, чего-то в последнее время только и делают, что критикуют «Покровский». Тоже легко нагуглить.

Концерн пошел другим путем, они решили привлекать для информационной атаки випов. Сначала это был телеведущий Андрей Караулов, он кстати поддержал атаку на свадьбу за два миллиона. Вот смотрите их ВКонтакте аж за январь 2015 года (https://vk.com/wall-27816797_9818) Но фильм он анонсировал, но он так и не вышел. Что-то пошло не так.

А в 2017 году в дело вступает сегодняшний триумфатор адвокат Жорин. Вот он в марте в Краснодарском суде (https://www.instagram.com/p/BR5rSDrjAyl/?taken-by=advokatzhorin&hl=ru) А потом начинается! И по какому же делу приехал Жорин в Краснодар? А вот и ответ (http://ngkub.ru/obshchestvo/agrokompleks-shou) — Жорин приехал защищать интересы 86-летней пенсионерки Анны Данько, у которой в руках оказались пять тысяч гектаров земли, ранее принадлежавшей Цапкам (а вот и они, опять же привет!).

«Российская газета» открыто пишет, что за Анной Данько стоит именно концерн «Покровский». В июне на правах рекламы в «Коммерсе» (!!) 86-летняя пенсионерка размещает огромное открытое письмо о судебном произволе. А в ответочку против главы концерна размещают заказуху про гей-свадьбу. А тут раз и адвокат Жорин наносит удар в инстаграме!

Информационная война, простите. Причем нет никакой симпатии ни к одной из сторон, разумеется. Но стороне судейских хочется посоветовать, увольняйте вы ваших пиарщиков, до сих пор размещающих на совсем сливных бачках компромат, да еще и накручивающих ботов на Ютубе.



https://t.me/mediazzzona/403
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ноямбрь.

    Сначала, автора форсирования Днепра называют Брусиловым, а некоторые самые смелые - Суворовым, Но потом, Его Светлость рассказывает мамам старый…

  • Хоббит.

    Туда и обратно. Прикольнее всего было смотреть сегодня на Конашенкова, который рассказывал про курочку, которая по зёрнышку. Весь двор в дерьме,…

  • Второй фронт.

    Цитата, приписываемая головному убору неИосифа Пригожина: "Зеленский хоть и является президентом страны враждебной в настоящий момент Российской…

  • Неделя затмения.

    После того, как комбатант Марков из ГД РФ перепутал Очаков с Очаково в субботу, можно и нужно вычеркнуть из прочтения, просматривания, бесед и…

  • Однако, "рокировочки"...

    Срочно нацепив новые подковы и надев потёртое седло, запутав следы покупками ненужных билетов в страны Залива, Ксюшадь рванула путём Курбского,…

  • Летаргический СК.

    Глава СК Бастрыкин заинтересовался высказываниями людоеда Красовского о бандеровских детях. То, что Красовский - людоед и дрянь - это всем известно,…

  • Неделька.

    Раскручиваемая с двух сторон тема "грязной бомбы" - явно сценарная. Обе стороны обыгрывают её для своих болельщиков с разным сценическим успехом, но,…

  • Цензура.

    Совершенно заметно, что в стране введена цензура при освящении того, что до сих пор называется СВО. Разжиревшие на прямом доступе к новостям…

  • (без темы)

    Сегодня пронзительно запахло зимой - редкое и незабываемое мгновение раз в год - поймать его - удача, пропустить - облегчение. На неделе не случилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment