alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не петух, а Горыныч.

У трёхголового змея власти возникли проблемы. Это можно было предвидеть: любая голова, отправившаяся в запой приводит к общему алкоголизму и деградации.



Прыжком, и все мы возвращаемся назад. Туда, где была молодая справедливость и маленький человек - не звучало бедно. Струна натянулась до предела, цепи уже не держат и разгибаются, напряженный асфальт вот-вот шарахнет. Не, всякая мразь ещё продолжит эксперименты с бордюрами и терпением. Это инерция - такой прожорливый динозавр не может остановится на пол-шаге или в прыжке, развернуться или застыть на месте. Но, фигня. Всё уже предрешено. Их не спасёт ни нано, ни цифра, ни роботы. Первый, кому придёт в голову идея - заменить на роботов не рабочих, а элиту - гений места в времени. Эти роботы не будут праздновать свадьбы, устраивать своих детей на тёплые банковские места, они просто будут работать по программе и красиво пускать зайчиков, выбираясь на солнышко, своими полированными нашими рабочими руками поверхностями.

Банкроты в трёх измерениях второй свежести... Напросились сразу всё. Исполнительная власть крякнула по весне: красиво и громко, Судебная - у всех на виду, над Законодательной намедни, вообще - крыша протекла. Кто такой "Конституция" в этой, лучшей одной шестой - они вообще не знают, не читают, забыли. Ничего... НЕ умеют читать - их проблемы.

У нас же впереди - последнее лето терпения. В принципе, уже можно и не...., но зачем себе портить сезон? Лучше отдохнём или поработаем. Впереди осень предъявления счетов. Тогда и спросим въедливо.



П.С.

Судьиха.

Только расстрел.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Дёшево и сердито.

    Версия о том, что израильские спецслужбы ничего не знали, а армейские структуры проворонили и никчёмные - для идиотов. Сектор Газа - 365 квадратных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments