alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не петух, а Горыныч.

У трёхголового змея власти возникли проблемы. Это можно было предвидеть: любая голова, отправившаяся в запой приводит к общему алкоголизму и деградации.



Прыжком, и все мы возвращаемся назад. Туда, где была молодая справедливость и маленький человек - не звучало бедно. Струна натянулась до предела, цепи уже не держат и разгибаются, напряженный асфальт вот-вот шарахнет. Не, всякая мразь ещё продолжит эксперименты с бордюрами и терпением. Это инерция - такой прожорливый динозавр не может остановится на пол-шаге или в прыжке, развернуться или застыть на месте. Но, фигня. Всё уже предрешено. Их не спасёт ни нано, ни цифра, ни роботы. Первый, кому придёт в голову идея - заменить на роботов не рабочих, а элиту - гений места в времени. Эти роботы не будут праздновать свадьбы, устраивать своих детей на тёплые банковские места, они просто будут работать по программе и красиво пускать зайчиков, выбираясь на солнышко, своими полированными нашими рабочими руками поверхностями.

Банкроты в трёх измерениях второй свежести... Напросились сразу всё. Исполнительная власть крякнула по весне: красиво и громко, Судебная - у всех на виду, над Законодательной намедни, вообще - крыша протекла. Кто такой "Конституция" в этой, лучшей одной шестой - они вообще не знают, не читают, забыли. Ничего... НЕ умеют читать - их проблемы.

У нас же впереди - последнее лето терпения. В принципе, уже можно и не...., но зачем себе портить сезон? Лучше отдохнём или поработаем. Впереди осень предъявления счетов. Тогда и спросим въедливо.



П.С.

Судьиха.

Только расстрел.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments