alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Евреи тамплиеры Сиона приоры

Оригинал взят у planetarij в Евреи тамплиеры Сиона приоры
Сериалы собираем паззлически для нашего медиа-канала Unknown Planet. Он не совсем даже и ТВ получается, ТВ никому больше не нужно в прошлогодних смыслах слов. У нас на нашей Неизвестной Планете многоязыкой разнообразие рубрик и форматов наблюдательно создаются сами собой.

И радио, и книжки, и фильмы, даже какие-то фотографии сами по себе существуют всегда с 1996. Того самого года, когда Неизвестная Планета из замыслов материализовываться начала. До сих пор. Трансформируемся в разных смыслах всего.


Книжки мы визуализируем. И наоборот: наши фильмы с радио издавать станем

Кто такие евреи, тамплиеры, проч., а зачем Приорат Сиона?

Мультимедиа!
Вот какое слово подслушали, понравилось, однако. С тех пор и продолжаем за технологиями следить увлекательно.

Однажды нам повезло участвовать в издании книги замечательно разностороннего Андрея Синельникова – исследователя, сценариста, кинодокументалиста, писателя. Называется та его книга «Средневековая империя евреев». Как-то радиослушателям он разъяснял:

["евреи"= "не мы"]
***
- Если была некая средневековая империя, то, как в любой империи, в ней должна была быть экономическая основа. У организма должна быть кровеносная система, в которой циркулирует кровь. В государственной структуре это – деньги. В кровеносной системе должен быть, скажем, гемоглобин. В империи таким гемоглобином были евреи, они являлись не нацией, а финансовой кастой.

- Само название «евреи» имеет несколько трактовок. В учёных сообществах говорят, что слово «еврей» произошло от слов «пришедший» (с иврита), «чужой» (с арамейского). Здесь и начинаются трактовки: пришедший с другого берега реки Иордан, пришедший вместе с Авраамом и др. Это люди, которые пришли вслед за войсками Империи. Конечно, финансисты идут за войсками, и они чужие для тех, куда пришли.

- Возникновение империи относится к началу XII века. Именно тогда были созданы её финансовые сети. А разваливалась империя в середине XV, начале XVI вв.: «Возрождение», "Реформация".

- Приорат Сиона? Все Ордена возникли практически в одно время в одном месте. Место это - так называемая «заморская страна», Новый Израиль, как его называли, или Иерусалим (нынешний Израиль).

Время - XII век, после (как принято считать) «взятия Иерусалима крестоносцами».
Но есть версия, что не было никакого Иерусалима взятия, а ордена – это специализированные военизированные структуры для поддержания порядка в империи: тамплиеры – полиция налоговая, госпитальеры – медицинская служба, тевтоны – поддержание внутреннего порядка среди имперских структур, Приорат Сиона – поддержание чистоты крови руководящей верхушки и так далее. Всего таких орденов было 12".

Всё больше будет в ФБ, например:
https://www.facebook.com/neplaneta/

На нашем канале тестовые работы ТВ Неизвестная Планета интереснейше продолжаются. По-русски кнопка на стартовой на сайте НП:
http://www.neplaneta.ru/
Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments