alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Евреи тамплиеры Сиона приоры

Оригинал взят у planetarij в Евреи тамплиеры Сиона приоры
Сериалы собираем паззлически для нашего медиа-канала Unknown Planet. Он не совсем даже и ТВ получается, ТВ никому больше не нужно в прошлогодних смыслах слов. У нас на нашей Неизвестной Планете многоязыкой разнообразие рубрик и форматов наблюдательно создаются сами собой.

И радио, и книжки, и фильмы, даже какие-то фотографии сами по себе существуют всегда с 1996. Того самого года, когда Неизвестная Планета из замыслов материализовываться начала. До сих пор. Трансформируемся в разных смыслах всего.


Книжки мы визуализируем. И наоборот: наши фильмы с радио издавать станем

Кто такие евреи, тамплиеры, проч., а зачем Приорат Сиона?

Мультимедиа!
Вот какое слово подслушали, понравилось, однако. С тех пор и продолжаем за технологиями следить увлекательно.

Однажды нам повезло участвовать в издании книги замечательно разностороннего Андрея Синельникова – исследователя, сценариста, кинодокументалиста, писателя. Называется та его книга «Средневековая империя евреев». Как-то радиослушателям он разъяснял:

["евреи"= "не мы"]
***
- Если была некая средневековая империя, то, как в любой империи, в ней должна была быть экономическая основа. У организма должна быть кровеносная система, в которой циркулирует кровь. В государственной структуре это – деньги. В кровеносной системе должен быть, скажем, гемоглобин. В империи таким гемоглобином были евреи, они являлись не нацией, а финансовой кастой.

- Само название «евреи» имеет несколько трактовок. В учёных сообществах говорят, что слово «еврей» произошло от слов «пришедший» (с иврита), «чужой» (с арамейского). Здесь и начинаются трактовки: пришедший с другого берега реки Иордан, пришедший вместе с Авраамом и др. Это люди, которые пришли вслед за войсками Империи. Конечно, финансисты идут за войсками, и они чужие для тех, куда пришли.

- Возникновение империи относится к началу XII века. Именно тогда были созданы её финансовые сети. А разваливалась империя в середине XV, начале XVI вв.: «Возрождение», "Реформация".

- Приорат Сиона? Все Ордена возникли практически в одно время в одном месте. Место это - так называемая «заморская страна», Новый Израиль, как его называли, или Иерусалим (нынешний Израиль).

Время - XII век, после (как принято считать) «взятия Иерусалима крестоносцами».
Но есть версия, что не было никакого Иерусалима взятия, а ордена – это специализированные военизированные структуры для поддержания порядка в империи: тамплиеры – полиция налоговая, госпитальеры – медицинская служба, тевтоны – поддержание внутреннего порядка среди имперских структур, Приорат Сиона – поддержание чистоты крови руководящей верхушки и так далее. Всего таких орденов было 12".

Всё больше будет в ФБ, например:
https://www.facebook.com/neplaneta/

На нашем канале тестовые работы ТВ Неизвестная Планета интереснейше продолжаются. По-русски кнопка на стартовой на сайте НП:
http://www.neplaneta.ru/
Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лакдаун от цеЕвропы.

    Инициатива запрета россиянам на въезд в страны Запада всерьез обеспокоила российское руководство, о чем свидетельствует свежее заявление Пескова,…

  • На пальчиках.

    В 2013 году номинальный ВВП России составлял $2.3 трлн. при этом численность трудоспособного населения была 83.132 миллиона человек + 4.5 миллиона…

  • Подпоручик Киже.

    Педивикия настаивает, что термин применяется, когда мелкая, нелепая ошибка приводит к масштабным последствиям... Утвержден состав наблюдательного…

  • Китайский гамбит.

    В момент касания колёс самолёта американской старухи ВПП на Тайване партия окончилась. В кровавой битве, стоившей жизни сотням студийных микрофонов,…

  • Nancy. "Убить Била" ещё не снят.

    Bang bang, he shot me down Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down...

  • Вoudoir со скелетами.

    Вдова Ельцина ответила на слова лидера КПРФ Зюганова об отказе занять любой пост в 90-е Первый президент постсоветской России Борис Ельцин,…

  • Август.

    Новости о реанимации рыжего упыря, новой морской доктрине и визит американской старухи мимо Тайваня не стоят и медяка. Чубайс жив и его помещения…

  • Animal Farm: A Fairy Story.

    Во Франции суд распорядился отключить антенну 4G, поскольку она влияет на здоровье животных, содержащихся на близлежащей ферме. Французские суды…

  • (без темы)

    В Госдуме предложили переименовать Киевский вокзал в Брянский. Соответствующее обращение будет направлено мэру столицы Сергею Собянину. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments