alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Отожмитесь...



У Кремля пока не получается найти образ будущего, который Владимир Путин мог бы использовать в кампании к выборам-2018. По данным «Ведомостей», у темы уже сменились несколько кураторов, и работа идет «сложно»
http://www.rbc.ru/politics/17/07/2017/596c18899a7947e04edc2479?from=newsfeed

Как ни странно - нет ни одного "против", чтобы башни выбрали прошлоебудущее. Три девицы под окном пряли поздно вечерком... Романтика и постмодернизм. Спонсирование мультиков, конечно, верный шаг, но взрослые смотреть мультики не будут, а на период отпусков выборы перенести не удастся. Это всяким недоделанным положен на них единый день голосования, когда никого нет дома.

Но, выруливать надо. Пока, будущее рисуется присутствием Кобзона на свадьбе дочери судьи. Или очередной ментовской сагой...

Не... кто бы спорил? Жить стало веселее. Но, почему, так противно? Ну насилуют у нас на глазах своих родителей кучка потерпевших неудачу на поприще сдачи не ЭГЭ по специфическому предмету: "Я- человек". Их дело, их мама. Но Харону кто-то забашлял... Харон, тебе-то это зачем?
Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments