alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Бегите из России

Железная логика.

Оригинал взят у limonov_eduard в Бегите из России
Очень многие публичные фигуры российской политики морально устарели.
Они никак не врубятся, что после украинского Майдана в России создалась новая политическая реальность.
А они всё по старой меряют.

С февраля 2014 года уже нельзя как прежде всё понимать.

Собственно говоря, новая политическая реальность создалась в России уже после 10 декабря 2011 года, для меня именно тогда. И нацболы на своём очередном съезде партии тотчас после  поставили все точки над "i", а именно, мы декларировали: у партии нацболов отныне стали два противника и власть и либералы.
Вы хоть поняли что мы заявили что считаем вас врагами ?! Нет ? Ну и идиоты...

Так чего огород городить -то, шипеть и врать о нас. Мы же всё сказали,что Вы нас предали и оппозицию предали, и народ предали, и всё, идите ко всем дьяволам, вы теперь для нас - нелюди, зомби поганые.

Но самая что ни на есть неприрекаемая и очевидная Новая Политическая Реальность, не только для нас,преданных вами, но для всех прочих тоже,  началась именно после 22 февраля 2014 года,после захвата власти в Киеве антирусскими злыднями.

Сразу в стране сделались только две силы, одна - естественно российская (в которой и я, среди прочих,среди самых злых бойцов) и антироссийская:  а там сидят не очухавшиеся с либерального похмелья глупцы всякие не понимающие, что отныне они не только либералы,но и враги народа.

А вот это вот в наш адрес : "поддержали" "выступили на стороне", - это вы детям пойте,или в Киеве для сельскохозяйственной рады,безмозглые!

Мы, как и раньше, идём своей одинокой тропой, не всегда счастливые, но по крайней мере сугубо и полностью самостоятельные.
А вы- дрянь вонючая, украинские и американские подстилки. Чужие в своей стране, что может быть печальнее, - быть чужими в своей стране.

Бегите из России, пока Вас не перестали терпеть.
Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments