alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Бегите из России

Железная логика.

Оригинал взят у limonov_eduard в Бегите из России
Очень многие публичные фигуры российской политики морально устарели.
Они никак не врубятся, что после украинского Майдана в России создалась новая политическая реальность.
А они всё по старой меряют.

С февраля 2014 года уже нельзя как прежде всё понимать.

Собственно говоря, новая политическая реальность создалась в России уже после 10 декабря 2011 года, для меня именно тогда. И нацболы на своём очередном съезде партии тотчас после  поставили все точки над "i", а именно, мы декларировали: у партии нацболов отныне стали два противника и власть и либералы.
Вы хоть поняли что мы заявили что считаем вас врагами ?! Нет ? Ну и идиоты...

Так чего огород городить -то, шипеть и врать о нас. Мы же всё сказали,что Вы нас предали и оппозицию предали, и народ предали, и всё, идите ко всем дьяволам, вы теперь для нас - нелюди, зомби поганые.

Но самая что ни на есть неприрекаемая и очевидная Новая Политическая Реальность, не только для нас,преданных вами, но для всех прочих тоже,  началась именно после 22 февраля 2014 года,после захвата власти в Киеве антирусскими злыднями.

Сразу в стране сделались только две силы, одна - естественно российская (в которой и я, среди прочих,среди самых злых бойцов) и антироссийская:  а там сидят не очухавшиеся с либерального похмелья глупцы всякие не понимающие, что отныне они не только либералы,но и враги народа.

А вот это вот в наш адрес : "поддержали" "выступили на стороне", - это вы детям пойте,или в Киеве для сельскохозяйственной рады,безмозглые!

Мы, как и раньше, идём своей одинокой тропой, не всегда счастливые, но по крайней мере сугубо и полностью самостоятельные.
А вы- дрянь вонючая, украинские и американские подстилки. Чужие в своей стране, что может быть печальнее, - быть чужими в своей стране.

Бегите из России, пока Вас не перестали терпеть.
Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments