alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Бегите из России

Железная логика.

Оригинал взят у limonov_eduard в Бегите из России
Очень многие публичные фигуры российской политики морально устарели.
Они никак не врубятся, что после украинского Майдана в России создалась новая политическая реальность.
А они всё по старой меряют.

С февраля 2014 года уже нельзя как прежде всё понимать.

Собственно говоря, новая политическая реальность создалась в России уже после 10 декабря 2011 года, для меня именно тогда. И нацболы на своём очередном съезде партии тотчас после  поставили все точки над "i", а именно, мы декларировали: у партии нацболов отныне стали два противника и власть и либералы.
Вы хоть поняли что мы заявили что считаем вас врагами ?! Нет ? Ну и идиоты...

Так чего огород городить -то, шипеть и врать о нас. Мы же всё сказали,что Вы нас предали и оппозицию предали, и народ предали, и всё, идите ко всем дьяволам, вы теперь для нас - нелюди, зомби поганые.

Но самая что ни на есть неприрекаемая и очевидная Новая Политическая Реальность, не только для нас,преданных вами, но для всех прочих тоже,  началась именно после 22 февраля 2014 года,после захвата власти в Киеве антирусскими злыднями.

Сразу в стране сделались только две силы, одна - естественно российская (в которой и я, среди прочих,среди самых злых бойцов) и антироссийская:  а там сидят не очухавшиеся с либерального похмелья глупцы всякие не понимающие, что отныне они не только либералы,но и враги народа.

А вот это вот в наш адрес : "поддержали" "выступили на стороне", - это вы детям пойте,или в Киеве для сельскохозяйственной рады,безмозглые!

Мы, как и раньше, идём своей одинокой тропой, не всегда счастливые, но по крайней мере сугубо и полностью самостоятельные.
А вы- дрянь вонючая, украинские и американские подстилки. Чужие в своей стране, что может быть печальнее, - быть чужими в своей стране.

Бегите из России, пока Вас не перестали терпеть.
Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments