alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Маму посадили правильно.

Трамп в Париже.

Самое интересное наблюдение последних дней - простодушные селяне начали копировать американских риэлторов. Не... начали они чуть раньше - развелись, то-да-сё...

Это - настоящая беда. Во-первых, агломерации существуют на добавленную стоимость, чего про Москву сказать просто нельзя: по планам застройки только 7% территории можно считать промзонами, да и то они обслуживают город. А в ситуации, когда полугодовая прибыль банков приближается к трём процентам денежных агрегатов, можно с уверенностью сказать, что при отсутствии кредитования промышленности, всю выручку делает потребление, причём, сразу конечное, которое имеет не прозрачные источники дохода. Это называется гетто.

Во-вторых, чумка, поразившая столицу, скоро станет видна всей стране и федеративные отношения, которые станут востребованы другими территориями, порвут в клочья все источники доходов населения агломерации энергетически-сельскохозяйственной сверхдержавы. Они, в принципе, не так уж и велики, но в сословном обществе есть узкий круг конечных потребителей, которые уж очень много воруют, а пузырь строительного бизнеса на бюджетные бабки не оставляет сомнений в реальном лице выгодополучателей: сама идея превратить МКАД в самую длинную улицу в столице - вершина коррупции, тупости и жадности.

Вернувшись к "маме", хочу просто позавидовать. Есть персонажи, которые просто не могут посадить никого за такой стол. Унылое: встреча с лидером - потом, отдельно, с его женой - ужас для протокола. Был Димон, да весь на селфи изошёл - судьба... Ещё один повод пожелать всем измениться.
Tags: реплика
Subscribe

  • Современная школа: взгляд изнутри

    Оригинал взят у ss69100 в Современная школа: взгляд изнутри Поднятые в интервью темы: 1. Отсутствие интереса к учёбе 2. Погоня за…

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments