alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Маму посадили правильно.

Трамп в Париже.

Самое интересное наблюдение последних дней - простодушные селяне начали копировать американских риэлторов. Не... начали они чуть раньше - развелись, то-да-сё...

Это - настоящая беда. Во-первых, агломерации существуют на добавленную стоимость, чего про Москву сказать просто нельзя: по планам застройки только 7% территории можно считать промзонами, да и то они обслуживают город. А в ситуации, когда полугодовая прибыль банков приближается к трём процентам денежных агрегатов, можно с уверенностью сказать, что при отсутствии кредитования промышленности, всю выручку делает потребление, причём, сразу конечное, которое имеет не прозрачные источники дохода. Это называется гетто.

Во-вторых, чумка, поразившая столицу, скоро станет видна всей стране и федеративные отношения, которые станут востребованы другими территориями, порвут в клочья все источники доходов населения агломерации энергетически-сельскохозяйственной сверхдержавы. Они, в принципе, не так уж и велики, но в сословном обществе есть узкий круг конечных потребителей, которые уж очень много воруют, а пузырь строительного бизнеса на бюджетные бабки не оставляет сомнений в реальном лице выгодополучателей: сама идея превратить МКАД в самую длинную улицу в столице - вершина коррупции, тупости и жадности.

Вернувшись к "маме", хочу просто позавидовать. Есть персонажи, которые просто не могут посадить никого за такой стол. Унылое: встреча с лидером - потом, отдельно, с его женой - ужас для протокола. Был Димон, да весь на селфи изошёл - судьба... Ещё один повод пожелать всем измениться.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments