alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Тоже Дмитрий.




Современный Менделеев вылупился в стратосферных высотах власти горы Олимп и публика приветствует его бурными аплодисментами. Дмитрий Олегович классифицировал-таки партнёёёров Сергея Викторовича и, о Боже!, Владимира Владимировича, нашёл им соответствующую ячейку и прибил гвоздиком. С научно-исторической точки зрения всё безупречно - можно становиться академиком и писать монографию, вопрос остаётся: а что на практике?

Теперь, пожимая руку любому руководителю страны, входящей в НАТО, наши забронзовевшие бонзы будут пачкать свои трудовые мозоли коричневым, потом, они приедут обратно домой и протянут руки нам. Увы, я их уже не пожму. Мне дерьмо на ладошке - без надобности. И, именно по соображениям высшей справедливости и исторической адекватности, приветствую робкую попытку самовыдвижения в лидеры сопротивления и вступаю в партизанский отряд Дмитрия Олеговича:




Надеюсь, что он будет представлять страну в окопе, на капитанском мостике, на командном пункте - иного выбора история нам уже не оставляет, а здравый смысл надувает алые паруса надежды: когда он работал - они дрожали мелко и срали жидко. Так работайте, Дмитрий Олегович: теперешнее руководство уже боится нос высунуть за пределы родовых гнёзд. Пора. Начните с рейда по тылам, станьте хотя бы Ковпаком. Повешенные полицаи - то, что нужно всей стране.
Tags: Главная тема, Тема дня, мнение, моё
Subscribe

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • Уханьский мавр.

    Не прошло и недели с деинаугурации Трампа, а московский городовой выпустил второе подряд послабление: https://www.kommersant.ru/doc/4662884 И, с…

  • Порешалово.

    Теневая сторона россианской политики вылезла краешком и напрягла. ... если ты эту позицию не принимаешь, если принимаешь позицию отваги, чеченца,…

  • Неделька.

    Навальный должен сидеть в тюрьме и это не обсуждается. Вопрос к светлым и просветлённым лицам один: почему он ещё не там, но главное на неделе - не…

  • Цирк.

    Когда для защиты политиков от избирателей нужно столько солдат, ментов, десятки спецслужб - дело совсем уже не в избирателях, которые сидят на попе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments