alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Задумчиво.

Трамп, как тривиальный девелопер, пытается кинуть инвестора. Наивный и глупый. Серёга Полонский в другой упаковке. Сейчас у него период быкования, козы пальцАми и стрелок с гоблинами. Прекрасное, романтичное время.

Вчерашние оправдания его сынка - первый звоночек. Кто-то ведь должен был слить в NYT почту и прочее.. Инвестор готов ждать - он привык к общению с такой публикой. И его бабки не лежат в одной карзине: когда все будут давать показания на всех в оху*вшем Конгрессе - только тогда начнётся самое интересное. Кто первый догадается: на кого делалась ставка, мы узнаем по публичному обмороку и обоссаным штанам. Но, пока, - романтика. Следующий этап - девелопер побежит по кругу, чтобы обмануть кого-нибудь и перекредитоваться. Видели-знаем.

Турбины Сименса - лучшая шутка для наблюдателя. Они реально хотят судиться, чтобы всплыла переписка по контракту и кто-то пошёл проверить денежные потоки и ручейки? Ой-вэй...

Политологи и комментаторы сегодня ночью не спали. Оздоровительные клизЬмы и контрастное обливание длилось долго и закончилось под утро.

Похожее изображение

Протрезвевшие и поумневшие пьют утренний кофе и прикидывают: как принести присягу и в какой позе застыть, чтобы продемонстрировать лояльность. Ж-20 прошло, а они не успокоились и продолжили пьянку. Но кот же вернулся... Шум станет более структурированным. Знаменитые дебаты тому сургучная печать.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments