alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Задумчиво.

Трамп, как тривиальный девелопер, пытается кинуть инвестора. Наивный и глупый. Серёга Полонский в другой упаковке. Сейчас у него период быкования, козы пальцАми и стрелок с гоблинами. Прекрасное, романтичное время.

Вчерашние оправдания его сынка - первый звоночек. Кто-то ведь должен был слить в NYT почту и прочее.. Инвестор готов ждать - он привык к общению с такой публикой. И его бабки не лежат в одной карзине: когда все будут давать показания на всех в оху*вшем Конгрессе - только тогда начнётся самое интересное. Кто первый догадается: на кого делалась ставка, мы узнаем по публичному обмороку и обоссаным штанам. Но, пока, - романтика. Следующий этап - девелопер побежит по кругу, чтобы обмануть кого-нибудь и перекредитоваться. Видели-знаем.

Турбины Сименса - лучшая шутка для наблюдателя. Они реально хотят судиться, чтобы всплыла переписка по контракту и кто-то пошёл проверить денежные потоки и ручейки? Ой-вэй...

Политологи и комментаторы сегодня ночью не спали. Оздоровительные клизЬмы и контрастное обливание длилось долго и закончилось под утро.

Похожее изображение

Протрезвевшие и поумневшие пьют утренний кофе и прикидывают: как принести присягу и в какой позе застыть, чтобы продемонстрировать лояльность. Ж-20 прошло, а они не успокоились и продолжили пьянку. Но кот же вернулся... Шум станет более структурированным. Знаменитые дебаты тому сургучная печать.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Узбекистан.

    В Узбекистане состоялось всенародное обсуждение проекта новой конституции и всем стало ясно: почему россианские города выглядят, как после…

  • Шаббат.

    В некотором царстве, в некотором государстве опять случился шаббат. Эка невидаль, но погода шепчет, звёздочка подмигивает и православным - самое…

  • Шаббатный променад.

    В день явления Его Светлости народу соседям была послана птица мира, как и положено в таких обстоятельствах, и, узнав подробности, Бидон упал…

  • Лет их пипл гоу..

    Гарцующий Киркоров и застоявшиеся за два года эскортницы, завербованные и перевербованные разведками и контрразведками всего мира, под шелест…

  • Путь патриота.

  • Единственный актив.

    "Не стоит недооценивать умение Джо все обосрать". Барак Хусейнович Обама. 2020. Обама в роли пифии лучше Обамы-президента - тот красиво слил всё,…

  • Carthaginem esse delendam.

    Потешное войско Его Светлости отжигает вовсю: Россианский Катон крошит булочку на современный Карфаген слово-в-слово и изумлению нет предела. Те…

  • Наше всё.

    К кастрату раз пришел скрыпач, Он был бедняк, а тот богач. «Смотри, — сказал певец безмудый- Мои алмазы, изумруды — Я их от скуки разбирал. А!…

  • 100 дней после Победы.

    Доверенное лицо Его Светлости на переход из каденции в каденцию стало лицом хохлятской принадлежности - такая вот мазепа случилась в памятный день,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments