alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Слово о полку Игоревом...

Три года назад, в эти самые часы, уставший, но не побеждённый герой был, наконец, в Донецке.

Похожее изображение

Последнее, что запомнилось - это разговор по телефону, когда он восклицал кому-то "... но вы же обещали.." Именно об этих "вы" хочется вспомнить. Но тогда, все ещё были живы, пережив первое предательство. Впереди был отмеренный кем-то срок: кому - до засады, кому - до лифта, до взрыва в кабинете. Но всё, что случилось потом, сделали именно "эти "вы"". Они, предав, повалили памятники, посадили город-миллионник под обстрелы и засады, нарвались на сбитый Боинг, сделали убийства и геноцид обыденностью.

Может, так и надо. Есть своя сермяжная правда в неотвратимом угасании струек из родников, при впадении в болото. Вот все кинулись искать молодёжную политику и с радостью, заливистым лаем, треплют, как Тузик грелку, каких-нибудь министров культуры и образования, стараясь мокнуть их по-глубже в загнивающее болотце. Но при этом, молодёжная политика была и есть, она никуда не делась. Вчерашние дети награждаются медалями, возглавляют крупнейшие компании, становятся рулевыми экономики, звучат на весь мир, завоёвывают целые кварталы в западных столицах. Так что, три года прошли совсем не зря. Просто, не для всех.

Полк Игоря Всеволдовича уже не существует, но вспомним себя три года назад. Правда ведь..?

Помянем...
Tags: дата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пазлики.

    Кому-то сейчас просто грустно... Жарили плотву, а получились котлеты из сурка. Забавное наблюдения на полях тетрадочки. Не... сурок не съедобен -…

  • Боливар не выдержал двоих.

    Разумно и закономерно. Дедушка Крылов такую ситуацию описывал, прибавив, правда, ещё одного персонажа, но Порошенко же не написал заявление? Рыбу…

  • Знаем мы одно хорошее Местечкин..

    Как и предполагал “Ъ”, Дмитрий Медведев освободил курировавшего авиаперевозки замминистра транспорта Валерий Окулов от занимаемой должности.…

  • Голливудские шлюхи.

    Турман поздравила своих подписчиков с Днем благодарения, подчеркнув, что не желает ничего хорошего Вайнштейну. Она порадовалась, что жизнь…

  • Петух с площади Революции.

    Судьба занесла сегодня в подземелья под Кремлёвским комплексом и подарила незабываемое. Но, поскольку, мой телефон имеет всего три кнопки:…

  • С высокой долей оптимизма.

    Тельман Исмаилов заявил, что готов передать европейским структурам компромат на чиновников РФ в обмен на политическое убежище. Ранее было…

  • История №....

    Давненько это было. В те времена, когда народ получил свободу выбора, где им сажать картошку, и москвичи рванули скупать по дешевке брошенные дома…

  • Поспели вишни...

    Нам необходимо ещё раз проанализировать возможности оборонных предприятий по оперативному наращиванию объёмов производства военной продукции. По…

  • А за мемасы сядешь ты...

    В Думе решили приравнять романтизацию криминального образа жизни и субкультуры в интернете к призыву к суициду. Безусловно, движение АУЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →