alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Краплёные пазлики.

Однако, придётся сослаться не на всё, но зачем? Если Марина Юденич вытягивает длинный палец в сторону МТС и Евтушенкова, рассуждая при этом о вирусе петушиного гриппа у компов РН, а у её губернатора протесты в Клину и свалка, да ещё и питерская заморочка с агломерациями в моде, то какие могут быть ссылки, кроме здравого ума?

Даже не интересно. Всем уже ясно, что война сыграна и пора шагать маршем оставшимся на доске - только "условно убитые" - в панике. Почему? Вопрос праздный. Их разденут до нитки и пустят в пешее путешествие без охраны. Четверть элиты, можно считать, уже нет. Два десятка губеров - всем в пример. Критерий был прост до изумления: кто больше выводил средств - тот лишний. И лишние и его бизнесструктуры и его крыша. Кульбиты РПЦ у всех на виду - чего ещё доказывать? Даже братья Магомедовы не миновали чашу сию...

В мире появились три позитивные идеи - вокруг них и только будут лепиться все конструкции. Первая: печатный станок - не повод для богатства. Вторая: дешёвые органы - не основание большой прибыли. Третья - ещё проще: можно драться. Выводы очевидны: долги сдадут в ипотеку и позволят относительно честно их не заплатить, силу признают аргументом и источником права, но никто не обещает, что это будет бесплатно.

В российском политикуме всё не так однозначно. Бешеная раскрутка телеграмма и посылка пакета Яровой в будущее на пять лет - повод крякнуть от досады. Контригра не удалась: монолиту рисовали трещины и красиво о них рассказывали. На деле же, происходит миграция управленческого энтузиазма из органов безопасности в органы внутренних дел. Сигнальная система организма отключена и управление доверили кишечнику. Оно и понятно: тренд обозначенный Соловьевым в его 2-х процентной оценке подтверждается. Правда, аналитики из статистики рассказывают сказки о 7-ми процентах дерьма, но это они зря. 7% отходов при 100%-м засасывании общества в перерабатывающий механизм? Ой-вэй - такого результата не добивалась даже божественная канцелярия в лучшие годы, хотя были и худшие. Но об инквизиции думать противно: либеральный Сталин + современные методы утилизации выбраковки через разрушение медицины и прочие прелести агломераций третьего мира - это не для слабонервных. С другой стороны, бурдюк с правильным генетическим материалом активно подгрызает 7-ми процентная мышь. По последним данным Левады, за то, чтобы оставить всё "как есть" - две трети ровно. А это уже принципиально другая ситуёвина. Треть утекла из россиянского бульона. Где треть - там и половина, потом будет расстановка 1917-го и круг святых может существенно расшириться. Конечно, если не предпринять разумные и необходимые меры. Они понятны всем.

Что касается двуглавой конструкции, которая парит над бескрайними равнинами, то она, принципиально, неразборная. Хоть головы и две, но всё остальное - общее. Увы... Радует только одно: рыжий Козырь решил сделать из своей страны бензоколонку. Теперь Америка может обогнать в своём падении любимую нами одну/шестую...
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments