alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Текущее...

Замглавы Администрации Магомедсалам Магомедов поздравил фонд "Русский Мир" с десятилетием.

Пацаны придумали конференцию "Русский мир: настоящее и будущее" и сняли Кремлёвский дворец, чтобы Президенту проще было их поздравить, но получили то, что получили. Причём, Вайно и Кириенко выглядели бы аналогично - Магомедсалам, только вид сбоку.

Картинка дня, конечно, но становится интересно.

Вот закрыли свалку в Балашихе. Заводов по сжиганию нет, по слухам, Москва вывозила туда 90% ТБО. Теперь Собянину остаётся выравнивать овраги в "Новой Москве"? Или как? Или РЖД будет вывозить миллионы тонн на севера, а, потом, оттуда Иванов с белыми медведями начнёт собирать по тундрам?

Страной надо заниматься каждый день, а не по итогам СМСок на прессухе. Ну, или, устраивать общение с электоратом ежемесячно.

Пока же, создаётся впечатление, что власть - ни о чём и не в контексте. Внутренними проблемами опять Теффтель занимался? - вопросы встают и начинают ржать.

Госдума принимает кодекс о мате в семье. Ну, допустим, я обматерю жену-тёщу, а платить за это из семейного кармана буду в бюджет. 3.14здец какой-то. Депутаты себе на нехилую зарплату намыливают? Им Кирилл завёз методички? "Сначала было слово..."

И, заметим, про седьмое ребро - уже ни слова ни писка. Чудотворец не те чудеса показывает? А он что-то кому-то обещал? Картина "Не ждали" - чисто русская действительность побеждает в шахматы идиотов. Но выглядит всё очень неприлично уже.
Tags: охренеть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments