alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пианисты - народ особенный.

Поклонская2

Больше повезло, конечно, Няш-Мяше. Её просто назвали общественной активисткой. "Сугубое священноначалие" выразилось достаточно вежливо, несмотря на то, что Тихон и Иларион в выражениях не стеснялись. Кстати, это говорит лишь о том, что они: либо не сугубые, либо - не началие/священно. Выбирать публике - и то и другое прекрасно на фоне композиторских успехов одного в Пост и другого в строительных промыслах. Лично мне больше нравятся серьёзные мужчины с мастерками, так что, опущу большой палец при первом упоминании Григория ВолокоЛамского.

Но - к пианистам. Пусть заинтересованные и вошедшие в раж клоуны сами без нас рвут тело того, чьей частью сами являются. Помогать им в этом - грех более великий, чем псевдохула на псевдосвятой дух неправильно казнённого гражданина.

С активисткой-пионерской-внешности-для-япона-молодёжи всё ясно. Все оставшиеся вопросы - к другому неофиту педально-ударного инструмента. Сначала, ему подсунули айфон в руки, потом его мастер лживых объяснений давал пространные показания по поводу эпизода с боевыми действиями, скосив глаза в сторону людей с оружием... Конечно, мы всё сразу понимаем: давно пора пристроить бедную Лизу с её авторитетом проверять первоисточники для самого известного в стране двухпальцевого музыканта. Она переросла своё блогерские детские ползунки и вполне взрослая, судя по содержимому холодильника.

Лиза и бухло

Но всё же имеет пределы! Например, как понимать теперь слова нашего ясна-солнышка, что оно получает только лучшую и проверенную информацию? Или он потроллил супостата, что и евонные очёты читает?

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment