alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пианисты - народ особенный.

Поклонская2

Больше повезло, конечно, Няш-Мяше. Её просто назвали общественной активисткой. "Сугубое священноначалие" выразилось достаточно вежливо, несмотря на то, что Тихон и Иларион в выражениях не стеснялись. Кстати, это говорит лишь о том, что они: либо не сугубые, либо - не началие/священно. Выбирать публике - и то и другое прекрасно на фоне композиторских успехов одного в Пост и другого в строительных промыслах. Лично мне больше нравятся серьёзные мужчины с мастерками, так что, опущу большой палец при первом упоминании Григория ВолокоЛамского.

Но - к пианистам. Пусть заинтересованные и вошедшие в раж клоуны сами без нас рвут тело того, чьей частью сами являются. Помогать им в этом - грех более великий, чем псевдохула на псевдосвятой дух неправильно казнённого гражданина.

С активисткой-пионерской-внешности-для-япона-молодёжи всё ясно. Все оставшиеся вопросы - к другому неофиту педально-ударного инструмента. Сначала, ему подсунули айфон в руки, потом его мастер лживых объяснений давал пространные показания по поводу эпизода с боевыми действиями, скосив глаза в сторону людей с оружием... Конечно, мы всё сразу понимаем: давно пора пристроить бедную Лизу с её авторитетом проверять первоисточники для самого известного в стране двухпальцевого музыканта. Она переросла своё блогерские детские ползунки и вполне взрослая, судя по содержимому холодильника.

Лиза и бухло

Но всё же имеет пределы! Например, как понимать теперь слова нашего ясна-солнышка, что оно получает только лучшую и проверенную информацию? Или он потроллил супостата, что и евонные очёты читает?

Tags: реплика
Subscribe

  • Человек года.

    Выскажу строго своё мнение: конкурсы у всех уже идут, но смешно до слёз. В начале марта, когда все сценарии были понятны тем, кому это положена…

  • Первоисточник.

    Герман Оскарович Греф непопулярен совершенно, но его фамилию не подчёркивает красным редактор наравне с Путиным и это было бы забавно, если бы не…

  • Нашлось.

    Нашлись данные за апрель и можно подвести промежуточный итог - превышение за пол-года составило (грубо) двенадцать тысяч гробов. Злая старуха с…

  • Мао.

    Советник президента США по нацбезопасности Роберт ОʼБрайен заявил, что Председатель КНР Си Цзиньпин стал преемником Иосифа Сталина. В этой новости…

  • Четверг.

    Знамения ушедшей Благодати и шаркнувшего ножкой воровского фарта продолжают преследовать россианские власти по пятам. Теперь сообщают врачи: «Да,…

  • С наступающим!

    К самому сакральному дню страна подходит хорошо и бодро. Не состоялось голосование по мёртворождённой конституции в день 150-летия с рождения В.И.…

  • Наташа. Или Катюша. Пофиг.

    Тупое Медведев подозревает картельный сговор и робко шепчет "take or pay", не понимая сути процесса. Подозреваю, что он даже бутылку шампанского…

  • Деревенская хроника.

    В Москве, в зоне ответственности мэрии сегодня разогнали несанкционированный митинг по поводу помех пешеходам, движению каких-то машин и прочей…

  • Неделя второго войска.

    "Золотой петушок" в исполнении российской власти умиляет. Всем обществом повторяют сюжет Александра Сергеевича, высунув языки от напряжения, и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment