alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Немного слухов.

Говорят...

что у Владимира Рудольфовича проблемы с двумя процентами. Не... два процента к нему претензий почти не имеют и просто относятся как куче навоза. Претензии имеют работодатели, которым нужен по самые гланды главный этих процентов, да и сами сторонники не слишком бесполезны. И тут возникает момент

истины, но сначала немного истории, раз уж момент подвернулся под руку. На моей памяти "пробка" была вручена нескольким персонам, самые яркие из который Доренко и Караулов. Соловьёву вручали её уже дважды - Бог Троицу любит... Спасёт ли на этот раз библейское происхождение? ХЗ. Но

переживаемый момент светит всем нам интересными событиями. С одной стороны, силовики - настолько мощная и масштабная группа, что при её дележе всем хватит. Но первые батальоны погибнут мучительно и в кромешной бедности. Только что они завалили даже Тулеева. С другой, буза и либеральные ништяки приелись настолько, что Сталин уже становится национальным героем, а Берия - образцом отношения к ворью и прочим новаторам либеральной породы... Стоять против

народного желания - самое глупое, что может случиться.

Что касается Рудольфовича, то, именно теперь, он станет настоящим рупором тех, кто ему оплачивает содержание большой семьи и разные примочки типа дачи в Италии - очень интересно посмотреть, в т.ч. и на длинный язык, который лижет правильно правильным. Но, конечно, смотреть надо, понимая: что делают профессионалы. И тут, всем в помощь - прекрасная лекция

Доренко:



Рекомендую.
Tags: слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Великий почин.

    Структура Роскомнадзора предложила верификацию через Госуслуги для порно И, с одной стороны - да: какое государство - такие и услуги, но, с…

  • Вне закона.

    Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться…

  • Июньские иды.

    Стоя на пороге самой интересной недели года и разглядывая причудливую диспозицию, можно немного расслабиться и дать волю воображению. В среду…

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments