alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Бог Троицу любит, три источника и три составных части... как мило.



Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Госсекретарь США Рекс Тиллерсон подготовил новый план из трех пунктов, направленный на выстраивание конструктивных отношений с Россией, утверждает портал BuzzFeed со ссылкой на секретный документ.

"Тиллерсон (...) разработал рамочную программу из трех пунктов по выстраиванию американо-российских отношений на перспективу, которая преследует узкую конкретную цель того, что может быть достигнуто между бывшими противниками холодной войны, однако (программа - ИФ) направлена на выстраивание конструктивных рабочих отношений с Путиным (президентом РФ - ИФ) по ограниченному ряду вопросов", - сообщает портал.
http://www.interfax.ru/world/567297

Как интересно.... Три пункта описывают области, где лежат интересы США, которым формально что-то противостоит. Например, отсутствует внаУкраина, событиям вна которой, по логике США, ничего не противопоставлено Москвой. Есть и ещё местности-интересы, над которыми безоблачное синее небо... Но - пусть их..

Есть замечательный повод перевести разговоры в цивилизованное русло, как это принято у продвинутых переговорщиков.

Оригинал взят у sturman_george в Книга - лучший подарок
Особенно если это подарок англичан.

В Брюсселе начались переговоры Великобритания - ЕС о выходе королевства из ЕС.
Стороны обменялись подарками.


Француз Barnier подарил англичанину Davis посох.
Англичанин в ответ подарил французу книгу 1951 года  "Regards vers l'Annapurna" с надписью от автора Marcel Ichac.
"Воспоминания об Аннапурне" - книга о французской экспедиции в Гималаях.

Аннапурна в переводе с санскрита это "Богиня жатвы".



Можно улыбнуться. Джентельмены облили друг друга помоями, не прибегая к разговорной лексике - это, именно то, что называется "дипломатия". Можно заранее объявить конкурс на подарок от Лаврова/Путина Тилле/Трампу. Говно на лопате может выглядеть вполне безобидно - мало ли русских сказок?

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment