alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Компаньон в подводной лодке.

Президент продемонстрировал приверженность к чисто русскому искусству. Да, господа, душ на подлодке не актуален - в сюжет Стоуна внесены глобальные коррективы. Только банный лист, путь даже на жопе. Но, уверен, до этого дело не дойдёт. А так, да: Зимбабве - судьба.

Оригинал взят у putnik1 в МОНОМОТАПА


Страну захлестнула коррупция. Роберт Мугабе построил систему, в которой его родственники и доверенные лица владели несметными богатствами, а 85% населения влачили жалкое существование... Победу Мугабе, который был избран 85,5 процента голосов, за рубежом не признали...

Откровенно говоря, сперва не поверил. Ведь не может же быть так, чтобы 85% населения влачили жалкое существование, и при этом те же 85% стабильно поддерживали того, что довел их до такой жизни. Но прочитав до конца, понял: может. И даже однажды 91%, причем честно.


Все очень просто: "В последующие годы оппозиция умудрилась полностью себя дискредитировать. Цвангираи вел двойную игру, публично призывая к отмене санкций, а в личных беседах убеждая западных дипломатов их продлить. Обнаружилось, что оппозиционеры во власти ничем не отличаются от тех, кого они критиковали: так же двигают свои креатуры на хлебные должности и так же берут деньги... В итоге следующие выборы Мугабе триумфально выиграл безо всяких подтасовок, а его партия победила даже в регионах, раньше считавшихся оппозиционными".

Так что, хорош д-р Мугабе или плох, но альтернативы ему, пока жив, нет. Он не идеален, и его силовики - куда ни ткни, - у корыта, и его кореша сложной юности гонят бабло в оффшоры, но он молодец. Политик и лидер, - а кроме того, борец.  Именно он поднял страну с колен. С этим не поспоришь. И вообще, достаточно вспомнить, какой дикий бардак и беспредел царили в стране в 90-е, когда страны, считай, не было, и как все пошло  на лад , когда президент расчистил завалы, А что до прочего, так, извините, Зимбабве - это судьба...

Tags: Вершинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment