alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Компаньон в подводной лодке.

Президент продемонстрировал приверженность к чисто русскому искусству. Да, господа, душ на подлодке не актуален - в сюжет Стоуна внесены глобальные коррективы. Только банный лист, путь даже на жопе. Но, уверен, до этого дело не дойдёт. А так, да: Зимбабве - судьба.

Оригинал взят у putnik1 в МОНОМОТАПА


Страну захлестнула коррупция. Роберт Мугабе построил систему, в которой его родственники и доверенные лица владели несметными богатствами, а 85% населения влачили жалкое существование... Победу Мугабе, который был избран 85,5 процента голосов, за рубежом не признали...

Откровенно говоря, сперва не поверил. Ведь не может же быть так, чтобы 85% населения влачили жалкое существование, и при этом те же 85% стабильно поддерживали того, что довел их до такой жизни. Но прочитав до конца, понял: может. И даже однажды 91%, причем честно.


Все очень просто: "В последующие годы оппозиция умудрилась полностью себя дискредитировать. Цвангираи вел двойную игру, публично призывая к отмене санкций, а в личных беседах убеждая западных дипломатов их продлить. Обнаружилось, что оппозиционеры во власти ничем не отличаются от тех, кого они критиковали: так же двигают свои креатуры на хлебные должности и так же берут деньги... В итоге следующие выборы Мугабе триумфально выиграл безо всяких подтасовок, а его партия победила даже в регионах, раньше считавшихся оппозиционными".

Так что, хорош д-р Мугабе или плох, но альтернативы ему, пока жив, нет. Он не идеален, и его силовики - куда ни ткни, - у корыта, и его кореша сложной юности гонят бабло в оффшоры, но он молодец. Политик и лидер, - а кроме того, борец.  Именно он поднял страну с колен. С этим не поспоришь. И вообще, достаточно вспомнить, какой дикий бардак и беспредел царили в стране в 90-е, когда страны, считай, не было, и как все пошло  на лад , когда президент расчистил завалы, А что до прочего, так, извините, Зимбабве - это судьба...

Tags: Вершинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment