alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Компаньон в подводной лодке.

Президент продемонстрировал приверженность к чисто русскому искусству. Да, господа, душ на подлодке не актуален - в сюжет Стоуна внесены глобальные коррективы. Только банный лист, путь даже на жопе. Но, уверен, до этого дело не дойдёт. А так, да: Зимбабве - судьба.

Оригинал взят у putnik1 в МОНОМОТАПА


Страну захлестнула коррупция. Роберт Мугабе построил систему, в которой его родственники и доверенные лица владели несметными богатствами, а 85% населения влачили жалкое существование... Победу Мугабе, который был избран 85,5 процента голосов, за рубежом не признали...

Откровенно говоря, сперва не поверил. Ведь не может же быть так, чтобы 85% населения влачили жалкое существование, и при этом те же 85% стабильно поддерживали того, что довел их до такой жизни. Но прочитав до конца, понял: может. И даже однажды 91%, причем честно.


Все очень просто: "В последующие годы оппозиция умудрилась полностью себя дискредитировать. Цвангираи вел двойную игру, публично призывая к отмене санкций, а в личных беседах убеждая западных дипломатов их продлить. Обнаружилось, что оппозиционеры во власти ничем не отличаются от тех, кого они критиковали: так же двигают свои креатуры на хлебные должности и так же берут деньги... В итоге следующие выборы Мугабе триумфально выиграл безо всяких подтасовок, а его партия победила даже в регионах, раньше считавшихся оппозиционными".

Так что, хорош д-р Мугабе или плох, но альтернативы ему, пока жив, нет. Он не идеален, и его силовики - куда ни ткни, - у корыта, и его кореша сложной юности гонят бабло в оффшоры, но он молодец. Политик и лидер, - а кроме того, борец.  Именно он поднял страну с колен. С этим не поспоришь. И вообще, достаточно вспомнить, какой дикий бардак и беспредел царили в стране в 90-е, когда страны, считай, не было, и как все пошло  на лад , когда президент расчистил завалы, А что до прочего, так, извините, Зимбабве - это судьба...

Tags: Вершинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment