alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

...



– Алексей, а что бы вы сделали, если бы оказались в одном душе с Собчак на подлодке?
– Я за гей-браки
(с)

Шах и мат.

Это как в Скупом Рыцаре - Соломон выторговал обеспечение. Однако, Барон - он же Анчар, кто ещё? - как там - этот... дракон Фанфир... Суть скверны, но и тюрьма для неё. Выпусти, сруби, убей - придётся выбирать на подводной лодке между Собчак и Дуней Кулаковой. Плата за глупость. Пазлики так сказали.



Елизавета Георгиевна разрешила конфисковать то, чему нет доказательств. Радоваться нечему. Им ничего не будет: просто криптоколония не обеспечивает потока - обнищала. Хозяйка взяла кнут и освятила им приводные рычаги. Теперь они будут выжимать соки с тройным усердием. По ценам в магазине это заметно. Да и статистика говорит, что население тратит на продукты 67% из расходов. Изнутри на нас надавят и с другой стороны.




Кровавый газ придёт к каждому. "Путин" не звучало. Русские. Трамп - управляющий банкротом. Ничего непонятного он не делает: обратная продразверстка. Все теперь должны покупать американское с наценкой, из которой будут реструктурироваться долги. Кстати, всем это выгодно - вместо новых долгов правительства предъявят своим стадам товары: чуть дороже, но можно пощупать и погреться, покататься и лизнуть. Самым правильным пацанам - заработать. "Русские" тут - обоснование дополнительное. У плохих покупать газ нельзя. Плохие ещё: Катар и Иран. Газ же будет американский, а плохие между собой будут выяснять отношения: "кто первый подумал об обезьяне". Старый трюк сработал. Почти.

У нас же - с осложнениями. Митя умудрился загнать ( Голикова сказала ) около 5 трюллей единственных настоящих длинных денег в "точки роста". 3.14здец, как здорово. Давеча в Ульяновск летал - оказывается, в железе, транспортник стоит 4.5 ярда, а продавался за 3.5. Теперь будет продаваться за 5, но купят на ту же сумму на треть меньше. Понятно? Тысяча транспортников улетели за тридевять земель, помахали хвостиками на горизонте. На границе будут стоять американские танки, а мы - в подлодке с ВВП. Можно выбрать Ксюшадь. И - милости просим - в душ. Один - мастер дзю-до, другая - ксюшадь. Осталась Дуня - всем спасибо.

Но, есть и позитив. Он несколько кривой, но, зато, будет весело. Siloviki. Есть такие, которые ещё на страже Государства. И они всё знают-видят-понимают. Злые языки поговаривают о сильной ругани между башнями. Понятно, что претензии - к айфону. Полный ДаблЯть с вариациями: от интернета, который стал 7-й колонной до крысятничества не по чину, от бессознательного до невероятного. Например, поговаривают, что ФСО засекло несколько звонков с ПитерФорума в Buckingham Palace. Силовики уверены, что это - не торговая площадка хачиков под видом атриума.

Подробности последуют. Самое интересное - московская реновация. Так нужная городу, который в девятом десятке по ветхому жилью в стране, но связывающего денежные потоки будущего на забавный консорциум строителей... Понятно, мимо silovikov. Ну и интересов страны.


Tags: задумчиво, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments