alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ржавый эколог.

Именно благодаря этому упырю, Россия была на первой строчке экспортёров металлолома - убитая промышленность стала удобрением для высокого уровня жизни соседей.

«Лидер США обозначил путь своей страны в группу стран-изгоев. Россия блестяще выглядит на этом фоне. Мы вместе с цивилизованным человечеством», — бодро констатировал гендиректор госкорпорации «Роснано».
http://www.rosbalt.ru/world/2017/06/02/1620304.html

Однозначно: если Чубайс говорит "да", то во сне ли, в состоянии ветоши "после вчерашнего", автоматически и без тени сомнений, любой, у кого осталось хоть пол-порции, хоть грамм, хоть наноследы сознания должен сказать "нет".

Трамп выруливает из-под глобалистов, оставляя без работы и надежды на будущее сонм кретинов, которые возомнили себя "солью земли". Все эти Ивановы-Чубыйсы-Кудрины давно зарекомендовали себя и в представлении не нуждаются. России тоже нужен Трамп. "Вольно", господа, надо жить вольно, самодостаточно, своим умом. Единственная экологическая инициатива, которая нужна и обязательна:

УПЫРЯМ - ОСИНОВЫЙ КОЛ.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments