alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Куриные страсти.

Необычное яйцо.

Поистине чудесный случай произошел в Дрожжановском районе Татарстана. Местная жительница разглядела на яйце, которое снесла ее курица, надпись «Аллах». Не будучи уверенной в том, что видит, на 100%, женщина отнесла яйцо в ближайшую мечеть, имам которой подтвердил: на яйце действительно можно разглядеть слово «Аллах». «Безусловно, это хорошее знамение, смотря на такие надписи, еще раз убеждаешься в том, что Всевышний Аллах всегда с нами. В священный месяц Рамадан, это – безусловно, хороший знак», – приводит слова мухтасиба района Рустама хазрат Ракипова газета «Родной край»

Подробнее: http://islam-russia.com/foto-dna/ajco-s-nadpisu-allah-snesla-kurica-v-tatarstane/

Прибавил день знаний. Пытливый ум и заначка памяти теперь запечатлеют на несколько минут то, что есть в Татарстане Дрожжановский район, в котором присутствует славный мухтасиб Рустам хазрат Рахипов, который знает: как-что пишется на арабском. Всемилостивый Аллах не нуждается в упоминании - его существование не подлежит сомнению. Интересна судьба петуха-калиграфа и будущее матери надписи. С одной стороны, как-бы, часть чуда, но с другой - о чём они думали в процессе сотворения и на каком языке выражался папаша - это в новостях не освещено.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment