alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Задумчиво..

Нежно застонала флейта и смачно рыгнул контрабас.



Усманов разместил рекламу Навального на яхте за 600 миллионов, папа мальчика, читавшего Шекспира, клеит клипы для Навального, ансамбль еврейской песни и пляски имени Кушнера хотел выступить в Кремле. Нам рисуют то, что рисуют - полотна декораций начинают трескаться на глазах и осыпаться тленом. Дорисовывать новые не успевают - кладбище становится заметным невооружённым взглядом и сколько ещё это продлиться - не знает даже никто.

Помятуя о существовании реальности, можно улыбнуться и не особенно обращать внимания на фон, который подсовывают электорату за действительность, однако, похоже, что ставки настолько высоко поднялись, что оплатить проигрыш - не реально, из чего, мгновенно следует вывод о большом, просто тотальном блефе всех против всех, что и является стратегией. Смешно, но единственная разумная тактика - создание центров кристаллизации в хаосе - процесс, который давно описан, например, Хазиным. Прикидывая диспозицию, можно с интересом наблюдать за окружением Германии американцами. Их мужичьё с железяками в Прибалтике совершенно не смотрится угрозой России, а вот, когда Меркель поймёт, то тут и ДойчеБанке - крышка. Проснувшись, мир увидит кучу (4 - 5) валютных зон и успокоится.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments