alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Субботние пазлики.

пазл)

Что будет на следующей неделе - можно только гадать и радоваться или - спрятаться. Заранее. Потому, что на этой бомбануло и сменило все целеуказатели. Мы-то думали-гадали-плакали: почему потеряно целеполагание у власти, а оно воно-как...




Главный, конечно, Алишер Бурханович, который сидел не за то, не участвовал и, вообще, нечегозавидовать. Он подумал, что мы ему завидуем? Тогда - точно: самый тяжёлый груз несёт не самый умный ишак. Прости, Алишер, но другого ты не заслужил. Ты перед кем выступал из кабинета уборщицы на своей яхте? Понимаю, вошёл в роль и обманулся интерьером. Мимикрия с непрочитанными книгами на полке... бывает, бывало и раньше, но смешнее ничего не было.

Конечно, Лёха - простейшее. Но, он, в отличие от некоторых, имеет только условные. Почуем разницу? Какую крышу штурмуешь, умный такой..?

Просто уловим суть момента: Трампу надо выжить и сносит он команду, которая сидела на рычагах лет 20, а то и 30. Именно эта команда поставила ВВП, но тот спрыгнул с поводка и удержался в медведевское безвременье. Удержался, конечно, за счёт высоких цен - пацаны не успевали пересчитывать купюры и были очень заняты. Будь у них больше времени свободного или яйца стальные... Но Иванову не довелось. А Митя - тот настолько уважаем, что чел, обязанный ему всем прямо заявил, что "он не завхоз Медведева". И тут - Алишер собственной персоной выплывает. От большого ума, конечно.

Когда пересчитывать стало не так много и появилось свободное время, ребята, конечно, решили, что кто-то - лишний на этом празднике жЫзни, но забыли, что у другой стороны обстоятельства похожие, и пропустили пару ударов. Не ожидали. Как не ожидал и Сергей Семёнович, что его "инициатива" не прибавит ему спокойствия и гарантий. Уверен, что, отмотай он назад три месяца, слова "реновация" мы бы не узнали. Тырил бы себе стройкомплекс по-старому, жрал бы зазевавшихся, как какое-нибудь крупное СУ, и строил бы не 200 церквей, а 220.

Надо чётко понимать, что местная команда надзирателей - не сетевая структура. Это они - часть сетевой, но сами - мало того, что персонифицированы, но и просто по законам политики имеют своего фронтмена. Это, конечно, Медведев. Есть по-меньше - тот же Собянин, который держит свой уровень. Но это уже команда: плотная и осязаемая. Просто по памяти: через месяц после того, как Митёк уволил Лужкова Московская Топливная Компания стала частью Газпромнефти. Кто там у Медведева "незавхоз"? Не помню уже, конечно... Плавая по интернету наткнулся на занимательную конструкцию:

"Говорят, что премьер вчера на встрече с Президентом был очень напряжен. Возможно, Медведев просто не понимает замыслы Игрока, интуитивно пытается их предугадывать. Принес на вечернюю встречу план развития экономики, который спешно готовили Дворкович с Орешкиным. Знают ли об этом плане другие члены Правительства-вопрос большой. Видно, что премьеру вся эта затея с экспертными группами очень не нравится. Медведев же догадывается, что план Кудрина взрастит новые конфликты внутри чиновников и превратит самого премьера в мальчика для очередного битья. Ведь по большому счету у Медведева ограничен маневр. А тут и Президент на вечерней встрече снова стал посылать неопределенные сигналы. Несколько раз дал понять, что тема судьбы персоналий его мало интересует. Несколько раз повторил, что внутриполитические планы подвижны, а, по сути, окончательно ничего не решено. Смотреть план Президент не стал, сказал- обсудим все проекты сразу. Вот Кудрин на следующей неделе пришлет и обсудим. 20 минут на разговор хватило."
(с) НЗГРЬ...

Суть проблемы сегодняшнего дня: убрать из власти всех, кого поставили прошлые администрации США. Ведь дело даже не в том, что поставили они плохих парней. Дело в том, что, например, сегодня Трамп подписал с СА поставки на 280 ярдов зелени. И уверен процентов на 90, что такой контракт Путин могб бы подписать годик назад на всех же тех же условиях, включая раздел Сирии на зоны. Но вот незадача: кто-то его лишил такой радости и этот кто-то сидит в Москве, а не сидел в деморализованном год назад Вашингтоне. А теперь - и Роухани во власти опять и денежки, на которые можно было восстановить всю российскую промышленность и застолбить не только свою технологическую зону, но и интересы на века - уплыли. Такое не прощается. Это не копейки Собянина и не гроши мелких придурков от экономикс. Это настоящее влияние, которое кто-то слил, преследуя свои корыстные интересы. И, да, это - не Путин.

Впереди день чужих богов" для особо избранной элиты. И об этом уже пишут.

Зря Алишер сел между башнями. Плохой ему дали совет. Плохая работа для него...

Сидят два новых русских на унитазах и один другого спрашивает: «А вот ср…ть - это как? Удовольствие или работа?» «Конечно удовольствие, - отвечает второй, - если бы была работа, мы бы кого-нибудь наняли».

день пионерии




Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments