alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Куда нам сиволапым, до европейской культуры!

Оригинал взят у matveychev_oleg в Куда нам сиволапым, до европейской культуры!
1302281819_pyanstvo-v-evrope

-эта фотография из лета 41-го.Вообще-то,у меня их собрано много,подобных фотографий.https://fotki.yandex.ru/users/... Не из-за каких-то болезненных влечений к трупам,а просто интересует меня,что такое КУЛЬТУРА.У нас почему-то принято понимать под этим словом,умение отличить нож для мяса,от ножа для рыбы или..кунилингус от минета.Умение правильно расставлять на столе тарелки с фужерами,правильно заходить-выходить из лифта и менять кружевные евротрусики не по мере загрязнения,а каждые 12 часов.. отсутствие матерных слов в лексиконе и умение пользоваться смывным бачком в туалете....По моему главный показатель культурности и цивилизованности,какого либо народа это,в том числе и ОТСУТСТВИЕ у этого народа подобных фотографий.У меня несколько десятков тысяч фото из Великой Отечественной и НЕТ НИ ОДНОЙ,где бы солдаты "диких сталинских орд",позировали бы на фоне трупов,улыбались бы,вставляли бы их в свои альбомы или носили с собой,как память о приятно проведенном времени.


Вот такую например:



Или вот это:





-наверно приятно ощущать себя.."сверхчеловеком-уберменшем".Сразу видно..фотографию делал ну очень культурный "человек".Настоящий,без подмесу европеец.

Это тоже их рук дело:





А здесь как интересно! Хорошо бы домой такую послать! Дядя Карл и тетя Грета посмотрят,какой их Пауль герой.И какой культурный!



А вот это..,это тоже их культура.Это не просто фотография..это фундамент,основа их культуры и цивилизации:



На школьной доске написано:"Русский должен умереть,чтобы мы жили".И дата:2 октября 41-го года.

2-го октября 41-го года... в эти дни, мы еще ничего не успели им сделать и ничем еще не успели ответить, но.. уже должны подохнуть. Ради их "культуры". Вот на этом она и держится, эта их "культура", чтобы обязательно кто-то должен подохнуть, чтобы они жили.




Tags: европка, задумчиво
Subscribe

  • Выборы.

    Судя по всему, на выборах в эту самую... побеждают коммунисты и кандидат "против всех", что не отменяет их законности, но полностью уничтожает…

  • Небензянский казус.

    Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой. "Мы…

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments