alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

На любой свадьбе - жених...

На всех похоронах - покойник.

Сначала - Гитлер, теперь, Клип. Злые языки говорят, что профинансировал это - некто Пригожин, он же - "повар Путина". Кто встречал - в теме..
С одной стороны, кто финансировал потёртого "Гитлера" - меньше сомнений, но, с другой...



...идея задрочить мозг старшеклассникам поисками синих китов, проверками на наркоту с собаками, запретом порно и пионерами скр она ох--нно предвыборная. Тренди. За--Ём ка 17ти летних в 17ом году так, чтобы в 18ом они точно не промахнулись. Вторжение в личное пространство будущего электората збс (с) ( Мышь в овощном. )

И здесь вспоминается проектный подход. А, где проектный подход - там методологи. Ну а методологи - секта в МГУ в начале 90-х. "Остров Россия", PR "Юкос", понятно, что с приходом Вайно и Кириенко это становится государственной практикой. Понятно, что практикой, а не идеологией, как бы хотелось неофитам и демиургам. Если вы слышите "технократ", "проектный" и, Боже ты мой, "форсайт" - уши методологов даже не надо искать. Конечно, это обречено на катастрофу. Потому что работает на паре итераций в дихотомии движения к цели. Конечно, в постмодерне, на движении снимается всё бабло, но казаться - не значит быть - давлеет. А цель, которая вдали и по времени и по маршруту не может быть достигнута прицеливанием. Так "Юкос" легко попал в список литературы: сужение манёвра с экстенсивным обеспечением следующего шага привело к конфликту в онтологии и аксиоматике.

Так что, молодёжь легко порвёт этот план, проект и самих методологов - у неё цель в будущем и экстенсивное развитие ещё предстоит: пока она пускает корни и тянет веточки - с неё же решили собрать урожай - придурки, что с них взять...



Какие же они дебилы... Лаврова - в Премьеры.
Tags: Главная тема, Тема дня, мнение, моё, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments