alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

На любой свадьбе - жених...

На всех похоронах - покойник.

Сначала - Гитлер, теперь, Клип. Злые языки говорят, что профинансировал это - некто Пригожин, он же - "повар Путина". Кто встречал - в теме..
С одной стороны, кто финансировал потёртого "Гитлера" - меньше сомнений, но, с другой...



...идея задрочить мозг старшеклассникам поисками синих китов, проверками на наркоту с собаками, запретом порно и пионерами скр она ох--нно предвыборная. Тренди. За--Ём ка 17ти летних в 17ом году так, чтобы в 18ом они точно не промахнулись. Вторжение в личное пространство будущего электората збс (с) ( Мышь в овощном. )

И здесь вспоминается проектный подход. А, где проектный подход - там методологи. Ну а методологи - секта в МГУ в начале 90-х. "Остров Россия", PR "Юкос", понятно, что с приходом Вайно и Кириенко это становится государственной практикой. Понятно, что практикой, а не идеологией, как бы хотелось неофитам и демиургам. Если вы слышите "технократ", "проектный" и, Боже ты мой, "форсайт" - уши методологов даже не надо искать. Конечно, это обречено на катастрофу. Потому что работает на паре итераций в дихотомии движения к цели. Конечно, в постмодерне, на движении снимается всё бабло, но казаться - не значит быть - давлеет. А цель, которая вдали и по времени и по маршруту не может быть достигнута прицеливанием. Так "Юкос" легко попал в список литературы: сужение манёвра с экстенсивным обеспечением следующего шага привело к конфликту в онтологии и аксиоматике.

Так что, молодёжь легко порвёт этот план, проект и самих методологов - у неё цель в будущем и экстенсивное развитие ещё предстоит: пока она пускает корни и тянет веточки - с неё же решили собрать урожай - придурки, что с них взять...



Какие же они дебилы... Лаврова - в Премьеры.
Tags: Главная тема, Тема дня, мнение, моё, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Партизаны.

    Российских гребцов отстранили за подделку ПЦР-теста. Было бы что подделывать - скажет здравомыслящий человек. Чай, не выборы. И будет не совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments