alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

На любой свадьбе - жених...

На всех похоронах - покойник.

Сначала - Гитлер, теперь, Клип. Злые языки говорят, что профинансировал это - некто Пригожин, он же - "повар Путина". Кто встречал - в теме..
С одной стороны, кто финансировал потёртого "Гитлера" - меньше сомнений, но, с другой...



...идея задрочить мозг старшеклассникам поисками синих китов, проверками на наркоту с собаками, запретом порно и пионерами скр она ох--нно предвыборная. Тренди. За--Ём ка 17ти летних в 17ом году так, чтобы в 18ом они точно не промахнулись. Вторжение в личное пространство будущего электората збс (с) ( Мышь в овощном. )

И здесь вспоминается проектный подход. А, где проектный подход - там методологи. Ну а методологи - секта в МГУ в начале 90-х. "Остров Россия", PR "Юкос", понятно, что с приходом Вайно и Кириенко это становится государственной практикой. Понятно, что практикой, а не идеологией, как бы хотелось неофитам и демиургам. Если вы слышите "технократ", "проектный" и, Боже ты мой, "форсайт" - уши методологов даже не надо искать. Конечно, это обречено на катастрофу. Потому что работает на паре итераций в дихотомии движения к цели. Конечно, в постмодерне, на движении снимается всё бабло, но казаться - не значит быть - давлеет. А цель, которая вдали и по времени и по маршруту не может быть достигнута прицеливанием. Так "Юкос" легко попал в список литературы: сужение манёвра с экстенсивным обеспечением следующего шага привело к конфликту в онтологии и аксиоматике.

Так что, молодёжь легко порвёт этот план, проект и самих методологов - у неё цель в будущем и экстенсивное развитие ещё предстоит: пока она пускает корни и тянет веточки - с неё же решили собрать урожай - придурки, что с них взять...



Какие же они дебилы... Лаврова - в Премьеры.
Tags: Главная тема, Тема дня, мнение, моё, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments