alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

2017 - Финляндия, Nokia, Маннергейм

Оригинал взят у planetarij в 2017 - Финляндия, Nokia, Маннергейм
Юбилей Финляндии близится. На днях - 150 лет шведу Маннергейму, главному публичному хранителю тайны-1917 русской ветви Саксен-Кобург-Готта ("Романовых").

На днях сообщили о смерти важнейшей фигуры советской перестройки - Мауно Койвисто (1923-2017), президента Финляндии при Горбачёве. Вот на фото он следит, чтобы правильно рекламировали первый в мире массовый мобильный телефон Nokia-Mobira.



В 1987 на Красной площади приземлился самолётик с юным немецким асом

Большинства сегодняшних обитателей интернета и на свете-то не было в 1987. А Горбачёв с Лигачёвым - и сегодня живы. А Nokia с Samsung конкурируют. Как это в 21-м веке?! Финны против корейцев. В Корее - Бомба, президентша в тюрьме, и глава Samsung под арестом. Ох, конспирологи, какие там "англичане", при чём тут Турция, Кипр?

В 1987 туристы на видео сняли в Москве приземление Маттиаса Руста. Ой. Видео у туристов в 1987 в Москве. А Горби с телефоном "Нокиа" показали тоже в 1987.



А памятник Александру Второму Николаевичу - в Хельсинки. Его даты хороши: 1818-1881. Каббалисты... Откуда прилетел Маттиас Руст?

Вообще, независимая последняя Финляндия - Finnish - с 1809 проект "Романовых"

Александр Первый дачи начал строить в начале 19-го века. Он отправил флот в Америку биться против родственников из Лондона ровно в 1812. Москву сожгли, можно! В 1825 сам поехал, присоединился к "французам" лично. Декабристов его брат уже вешал. Почти как Ульянова ст. чуть позже.


С какого перепугу года памятник Александру Второму в Хельсинки?

С 1894 памятник этот в столице последней земли. В том же 1894 Николай II в Японии свою инаугурацию обрёл. Был обречён.


Николай II в 1913 на даче в Финляндии. Там же Ульянов мл. Все там в 1913

А потом Куусинены, Кекконены, многие другие. Зачем в Москве улица Куусинена? Кто про него забыл? Калевала, там, линия Маннергейма. Юбилеи в 2017 - один за другим.

Так зачем Ленин в шалаше жил? Что за месседж - скоро мультик покажут, в Америке. Почти Шекспир, ну, пародийно, по Марку Твену.




Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments