alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

2017 - Финляндия, Nokia, Маннергейм

Оригинал взят у planetarij в 2017 - Финляндия, Nokia, Маннергейм
Юбилей Финляндии близится. На днях - 150 лет шведу Маннергейму, главному публичному хранителю тайны-1917 русской ветви Саксен-Кобург-Готта ("Романовых").

На днях сообщили о смерти важнейшей фигуры советской перестройки - Мауно Койвисто (1923-2017), президента Финляндии при Горбачёве. Вот на фото он следит, чтобы правильно рекламировали первый в мире массовый мобильный телефон Nokia-Mobira.



В 1987 на Красной площади приземлился самолётик с юным немецким асом

Большинства сегодняшних обитателей интернета и на свете-то не было в 1987. А Горбачёв с Лигачёвым - и сегодня живы. А Nokia с Samsung конкурируют. Как это в 21-м веке?! Финны против корейцев. В Корее - Бомба, президентша в тюрьме, и глава Samsung под арестом. Ох, конспирологи, какие там "англичане", при чём тут Турция, Кипр?

В 1987 туристы на видео сняли в Москве приземление Маттиаса Руста. Ой. Видео у туристов в 1987 в Москве. А Горби с телефоном "Нокиа" показали тоже в 1987.



А памятник Александру Второму Николаевичу - в Хельсинки. Его даты хороши: 1818-1881. Каббалисты... Откуда прилетел Маттиас Руст?

Вообще, независимая последняя Финляндия - Finnish - с 1809 проект "Романовых"

Александр Первый дачи начал строить в начале 19-го века. Он отправил флот в Америку биться против родственников из Лондона ровно в 1812. Москву сожгли, можно! В 1825 сам поехал, присоединился к "французам" лично. Декабристов его брат уже вешал. Почти как Ульянова ст. чуть позже.


С какого перепугу года памятник Александру Второму в Хельсинки?

С 1894 памятник этот в столице последней земли. В том же 1894 Николай II в Японии свою инаугурацию обрёл. Был обречён.


Николай II в 1913 на даче в Финляндии. Там же Ульянов мл. Все там в 1913

А потом Куусинены, Кекконены, многие другие. Зачем в Москве улица Куусинена? Кто про него забыл? Калевала, там, линия Маннергейма. Юбилеи в 2017 - один за другим.

Так зачем Ленин в шалаше жил? Что за месседж - скоро мультик покажут, в Америке. Почти Шекспир, ну, пародийно, по Марку Твену.




Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments