alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

2017 - Финляндия, Nokia, Маннергейм

Оригинал взят у planetarij в 2017 - Финляндия, Nokia, Маннергейм
Юбилей Финляндии близится. На днях - 150 лет шведу Маннергейму, главному публичному хранителю тайны-1917 русской ветви Саксен-Кобург-Готта ("Романовых").

На днях сообщили о смерти важнейшей фигуры советской перестройки - Мауно Койвисто (1923-2017), президента Финляндии при Горбачёве. Вот на фото он следит, чтобы правильно рекламировали первый в мире массовый мобильный телефон Nokia-Mobira.



В 1987 на Красной площади приземлился самолётик с юным немецким асом

Большинства сегодняшних обитателей интернета и на свете-то не было в 1987. А Горбачёв с Лигачёвым - и сегодня живы. А Nokia с Samsung конкурируют. Как это в 21-м веке?! Финны против корейцев. В Корее - Бомба, президентша в тюрьме, и глава Samsung под арестом. Ох, конспирологи, какие там "англичане", при чём тут Турция, Кипр?

В 1987 туристы на видео сняли в Москве приземление Маттиаса Руста. Ой. Видео у туристов в 1987 в Москве. А Горби с телефоном "Нокиа" показали тоже в 1987.



А памятник Александру Второму Николаевичу - в Хельсинки. Его даты хороши: 1818-1881. Каббалисты... Откуда прилетел Маттиас Руст?

Вообще, независимая последняя Финляндия - Finnish - с 1809 проект "Романовых"

Александр Первый дачи начал строить в начале 19-го века. Он отправил флот в Америку биться против родственников из Лондона ровно в 1812. Москву сожгли, можно! В 1825 сам поехал, присоединился к "французам" лично. Декабристов его брат уже вешал. Почти как Ульянова ст. чуть позже.


С какого перепугу года памятник Александру Второму в Хельсинки?

С 1894 памятник этот в столице последней земли. В том же 1894 Николай II в Японии свою инаугурацию обрёл. Был обречён.


Николай II в 1913 на даче в Финляндии. Там же Ульянов мл. Все там в 1913

А потом Куусинены, Кекконены, многие другие. Зачем в Москве улица Куусинена? Кто про него забыл? Калевала, там, линия Маннергейма. Юбилеи в 2017 - один за другим.

Так зачем Ленин в шалаше жил? Что за месседж - скоро мультик покажут, в Америке. Почти Шекспир, ну, пародийно, по Марку Твену.




Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments