alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Масонская метка Макрона: новый жестокий эксперимент над Францией

Оригинал взят у tanya_mass в Масонская метка Макрона: новый жестокий эксперимент над Францией


Масонская метка Макрона: новый жестокий эксперимент над Францией


 Торжественная речь Эммануэля Макрона после победы на выборах 7 мая прошла на фоне знаменитой Луврской пирамиды – признанного масонского символа с пропорциональным числом 666. Очевидно, что выступление Макрона, победившего с числом 66,06%, задумывалось организаторами от корпоративных элит как символ нового курса Франции, направленного на превращение страны в лабораторию по постановке нового масонского эксперимента.


Помимо этих двух символов, масонские метки представлены как в политическом наборе, так и в личных данных нового президента Франции. Прежде всего, название партии «En Marche», появившейся всего год назад, восходит к знаменитому маршу масонов. Сам Макрон в июне 2016 года удостоил своим визитом заседание французской масонской организации «Великий Восток Франции» в храме Артура Грусье в Париже, который на 300-летие ложи посетил также экс-президент Франсуа Олланд. Ложе «Великий Восток Франции» является наиболее могущественным в Европе. Известно, что эта секта участвовала в организации первой Французской революции 1789 года, а в начале ХХ века работала на то, чтобы Россия не вышла из войны с Германией.


Сегодня, по выражению Олланда, её члены «вдохновляют тексты, которые завтра могут стать законами нашей страны», а также работают на дехристианизацию Франции, как свидетельствует тот же доклад Олланда. В этой же связке ещё на предвыборном стартапе выступил и Эммануэль Макрон, который в отношении своей религиозной принадлежности заявил следующее: «Я католик-традиционалист, однако, я против открытых демонстраций верующими своих религиозных чувств». Читайте – против открытой демонстрации христианами своего вероисповедания. Однако, несмотря на антихристианский настрой, с именем Макрона французские СМИ уже навязывают обществу «возрождение Франции». Такая ассоциация также продиктована медиамейнстриму ещё одним масонским знаком в личности Эммануэля Макрона.
Новый президент Франции родился 21 декабря, в день зимнего солнцестояния, что соответствует масонской мифологеме Люцифера («светоносный»). Под этим званием Макрон фигурировал в тайном ордере ещё в бытность учебы в Лицее Иезуитов La providence («Провидение») в родном городе Амьене. Тогда же к нему и была приставлена мадам-учительница, призванная прикрывать его гомосексуальные наклонности и блюсти его публичное поведение. Случай Макрона показывает, что подготовка будущей французской элиты ведется со школьной скамьи по строго наследственной линии, с соблюдением всех мистических ритуалов, включая имянаречение. Эммануэль – ветхозаветное имя Мессии, в переводе означает «С нами Бог». Однако «мы» - это французы.


Как заявил сам Макрон: «Мой проект заключается в том, чтобы не выступать «во имя народа», но во имя свободы, равенства, братства». Последнее выражение появилось в качестве лозунга Великой Французской революции, восходящей все к том уже масонскому ложе. Кстати, предвыборная программа Макрона также называется «Революция». Символично, что первые данные о победе Макрона содержали цифру в 66,01%. Число 66 в римской форме LXVI – аббревиатура последнего короля Франции Старого порядка Людовика XVI, свернутого и убитого в ходе той самой революции. Однако тоталитарный символизм является лишь внешним отражением масонских идей, которые помогают понять новый проект, который корпоративная олигархия Запада готовит для Франции в лице Эммануэля Макрона.


Лучше всего его выразили протестующие против Макрона манифестанты, которые под пули и газ полиции скандировали лозунги против «фашистов и капиталистов». Сам Макрон его не скрывает уже на протяжении нескольких лет, говоря на посту министра экономики Франции о благе глобализации. С такой же темой Макрон выступал на памятном собрании масонов 21 июня 2016 года: «Глобализация - синоним прогресса?».



В сентябре последовал ещё один характерный доклад: «Американская мечта - французская мечта». Макрон проводит идеи первого главы Европейского банка реконструкции и развития Жака Аттали, согласно которым справедливый мировой порядок – это власть денег, для всемогущества которых общество должно быть решительно отсечено от их национальных корней. Эта новая масонская идеология обрекает народы превратиться в забывшие о национальном достоинстве племена «всемирных кочевников», погрязших в нищете и кочующих по планете в поисках пропитания.


А саму Францию встроить в англо-саксонскую геополитическую ось и сделать полигоном абсорбции нового исхода чужеродных и отсталых мигрантов, которые будут за гроши работать на западные транснациональные корпорации. Именно против этого восстал «Национальный фронт» во главе в Марин Ле Пен, которая не побоялась раскрыть заговор Макрона против Франции, обозначив его «разрушительный глобализм». Alena Bajowa Специально для Politikus.ru Версия для печати
Politikus.ru


Tags: Наша Таня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments