alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Робинзон Протоиерей с западной окраины.

Похожее изображение

С восточной и западной границ Евросоюза есть две страны, которым следовало бы объединиться сейчас, в период войны против ЕС: эти страны – Великобритания и Россия. Да, нетипичный союз: принимая во внимание этих новых Натовско-британских разжигателей холодной войны, таких как Джонсон и Фэллон, отправляющих британское оружие и войска в Эстонию, находящуюся под управлением зависимого от США марионеточного режима, чтобы запугать Россию. Эти клоуны даже перелетают через российскую территорию в районе Балтики, передавая военную технику анти-украинской хунте в Киеве (спонсируемой Евросоюзом и руководимой ЦРУ) и посылая британский эсминец патрулировать вдоль российского побережья в Черном море.

Не естественные союзники? Верно. Но, несмотря на это и на анти-русскую войну британского империализма в 1854-1856 годы, 210, 100 и 75 лет назад Великобритания и Россия воевали вместе, рука об руку, против тиранов континентальной западной Европы – Наполеона, Кайзера и Гитлера, предтеч нынешних руководителей Евросоюза. Сегодня у нас снова есть общий враг. Нежелание объединяться сегодня и отказываться от нелепой антироссийской риторики в стиле новой холодной войны будет для Британии упущенной возможностью. Может быть, Норвегия и Исландия, не входящие в ЕС, тоже захотели бы к нам присоединиться? Да и остальная часть Скандинавских стран? Все могли бы подписать дружественный пакт о взаимном ненападении и благодаря этому сформировали бы географический, политический и экономический блок, возвышающийся над изолированным и разделившимся Евросоюзом.

И Великобритания, и Россия являются проевропейскими странами и желают освободить угнетенные народы Европы от монстра в лице Евросоюза. В этот год столетия со дня подготовленного Британией заговора элиты, в результате которого был свергнут величайший правитель Европы всех времен, государь император Николай II, учредивший Гаагский международный суд, говоривший на пяти европейских языках и построивший восемнадцать русских церквей в западной Европе, провозглашение нового альянса с Российской Федерацией было бы актом покаяния со стороны Британии.

Англо-российский альянс? По всей видимости, нет. Но ведь друзья познаются в беде…..
http://ruskline.ru/news_rl/2017/05/10/anglorossijskij_alyans_neizbezhen/

Покайтесь, Елизавета Георгиевна, и приплатить не забудьте.. А что? Мне нравится...
Tags: Англицкий клуб., пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments