alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Соточка в карму с возможной премией.

Не ожидал, хотя, предлагал. В Москве возобновили отопление. Сергею Семёновичу - большое спасибо, Лужков на такое был не способен - у него все были свои.

Кстати, о чужих у Собянина. Есть прекрасная возможность получить в карму сияние, которое выдаётся только Святым, да ещё и после какого-нибудь Собора. А тут - при жизни. Не знаю: какой именно крысяк посоветовал Сергею Семёновичу учесть голоса "молчунов" - "за". Но, поддерживаю неистово. Суть проблемы в том, что не пришедшие на голосование или просто пославшие в эротическое путешествие по плану московских советников могут решить судьбу чужой собственности. Симфония, конечно, но за неимением расстрельных статей и порядка конфискации украденного, воспользуемся шансом и попросим нашего мэра быть последовательным и стойким.

Второй шаг в этой компании - соберём подписи за референдум, а мы их точно соберём!!, с вопросом о национализации крупного приватизированного. Назначим этот референдум и молчунов приплюсуем в "за". Кутить, так кутить - по закону, чужую собственность вернём Государству, Субъектам и муниципалиям. Ура-Ура и премия - Святой-при-жизни.



Сергей Семёнович, услышьте нас!
Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments