alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Лего Провидения. La-Ra - La-Ra...



Погоды, редко - для современного молодого поколения "никогда", стоят на 41-й год. Достаточно посмотреть на температуры дня Парада и убедиться: это, господа, не 17-й - тот будет осенью. Это - 41-й и снятие парадного расчёта с бочек в Ленинграде и уход корветов в места нереста шпрот только подтверждают то, что Судьба мудрее обстоятельств, как ни перекладывай фаберже, держа руки в карманах - Бог есть и он всё видит. Без ссылок.

Сломанный сценарий для властей - это первый настоящий звонок, удар в колокол. Ноябрь 41-го наступил раньше июня 41-го, а впереди - октябрь 17-го. На каком этапе деятели гнезда Петрова раскошелятся на "понести ответственность" - гадать не будем: не наше это дело. Не соберутся - будет нести по всей строгости иных законов - горе-моисеи думали водить туды-сюды всех по пустыне, но не вышло: столько было соблазнов, что библейская тусовка сорвалась пограбить. И можно уже с уверенностью сказать, что главное в уроке истории не "40 лет", а "пустыня". Не понявшие это - заплатят. И не нам, а по Гамбургскому счёту. Они надеялись на исторические аналогии, но кости метнула виртуозная рука. Последнее приходится мобилизовывать, не начав воевать.

И что интересно. Отъезд Лёхи Навального комментируют все СМИ топ-новостью, плюс, как всегда, убого - кремлёвские чревовещатели-мироточцЫ. Почитайте хоть Бирова. Чисто гусский пацан. Но, чую, что здесь дело в другом. Ценный кадр прошлого сценария спешно убран с медийного пространства, чтобы не обрушить шатающуюся конструкцию неловким своим присутствием. Это - бегство от повестки дня: высказаться по поводу 9-го мая должен каждый. Но в текущих обстоятельствах, при безнадёжно убогой подготовке, уже сразу видно, что разозлить всех будет чем. Война выигранная молитвой за Николая - достаточный раздражитель в рамках постепенного озверения населения для отмены выборов или проведения их после показательного прессования общества. Лёха же, своей зелёной мордой может стать светофором, на который поедут, инстинктивно, все, кому эта власть противна до оскомины. И тогда случится то, чего больше всего боится Кирилл: повторение похода на Москву из какого-нибудь Нижнего Новгорода замаячит в реале. И смена династии произойдёт.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • На пути к Трибуналу.

    Постановлением от 11 ноября 2020 года португальский апелляционный суд вынес решение против Азорского регионального управления здравоохранения в…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Кома.

    «Столько событий в этом сезоне нашего сериала - карантин, Конституция, Хабаровск, Белоруссия и прочие покушения на стабильность. И никакой…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пока власть отжигает как может и переходит на на фенечку при двух живых конституциях, в которых есть и язык и правильные общие слова о…

  • Пролетало.

    У Хазина: Вот такие пункты стали вписывать в договоры некоторые коммерчески структуры. Если просто: нас не волнует, что вы не смогли выполнить…

  • Мимолётное.

    В России сделано три миллиона с небольшим тестов и можно было вздохнуть спокойно, но - не судьба. Минобороны: В ходе сплошного тестирования в…

  • Чучхе.

    Чучхе живее всех живых. Не мечтайте даже! Ким только что вернулся домой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments