alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Лего Провидения. La-Ra - La-Ra...



Погоды, редко - для современного молодого поколения "никогда", стоят на 41-й год. Достаточно посмотреть на температуры дня Парада и убедиться: это, господа, не 17-й - тот будет осенью. Это - 41-й и снятие парадного расчёта с бочек в Ленинграде и уход корветов в места нереста шпрот только подтверждают то, что Судьба мудрее обстоятельств, как ни перекладывай фаберже, держа руки в карманах - Бог есть и он всё видит. Без ссылок.

Сломанный сценарий для властей - это первый настоящий звонок, удар в колокол. Ноябрь 41-го наступил раньше июня 41-го, а впереди - октябрь 17-го. На каком этапе деятели гнезда Петрова раскошелятся на "понести ответственность" - гадать не будем: не наше это дело. Не соберутся - будет нести по всей строгости иных законов - горе-моисеи думали водить туды-сюды всех по пустыне, но не вышло: столько было соблазнов, что библейская тусовка сорвалась пограбить. И можно уже с уверенностью сказать, что главное в уроке истории не "40 лет", а "пустыня". Не понявшие это - заплатят. И не нам, а по Гамбургскому счёту. Они надеялись на исторические аналогии, но кости метнула виртуозная рука. Последнее приходится мобилизовывать, не начав воевать.

И что интересно. Отъезд Лёхи Навального комментируют все СМИ топ-новостью, плюс, как всегда, убого - кремлёвские чревовещатели-мироточцЫ. Почитайте хоть Бирова. Чисто гусский пацан. Но, чую, что здесь дело в другом. Ценный кадр прошлого сценария спешно убран с медийного пространства, чтобы не обрушить шатающуюся конструкцию неловким своим присутствием. Это - бегство от повестки дня: высказаться по поводу 9-го мая должен каждый. Но в текущих обстоятельствах, при безнадёжно убогой подготовке, уже сразу видно, что разозлить всех будет чем. Война выигранная молитвой за Николая - достаточный раздражитель в рамках постепенного озверения населения для отмены выборов или проведения их после показательного прессования общества. Лёха же, своей зелёной мордой может стать светофором, на который поедут, инстинктивно, все, кому эта власть противна до оскомины. И тогда случится то, чего больше всего боится Кирилл: повторение похода на Москву из какого-нибудь Нижнего Новгорода замаячит в реале. И смена династии произойдёт.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments