alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Повод для индукции... Грач над Крымом.

Картинки по запросу грач самолет

Я здесь вырос от парня 1967 года, прибывшего в Севастополь, до первого секретаря обкома партии Советского периода, пройдя всё и все ступеньки.

Поймите, в советское время никто не имел права сделать то, что делают сегодня сплошь и рядом эти полосатые. В данном случае – Партия Регионов и партия Единая Россия. Они друг друга заменили. Я хочу сказать: все то, что происходит сегодня, а оно будет и завтра, и послезавтра происходить, пока федеральный центр не даст по-настоящему по рукам (он только отодвигал, но, скажем, вначале бросились, приблизились наши крымские нувориши к строительству моста, их отогнали, от строительства федеральной трассы Керчь-Севастополь их тоже отогнали и т.д., потому что ворье на ворье. Мы же имеем десятки министров за эти три года, которые поменялись и менялись по причине одной – брали взятки. Мы знаем схватку, которая произошла между Аксеновым и ФСБ, и как теперь известный спикер Госдумы, он тогда внутренней политикой занимался, разводил, чтобы все было по-их. А по-их оно не могло быть. Федеральный центр очищал и забирал все лакомое себе: земли, санатории и т.д., а нашим нуворишам бедненьким осталось воровать то, что не занял сегодня федеральный центр.

Скажу: вон отсюда, воры, и не приходите. Другого варианта, такого революционного, – нет. А так эти все насекомые собрались и грабят, грабят. Им даже главное, как на памятниках заработать. Все ставят какие-то памятники, все, что-то придумывают то и ставят. Да вы не памятники стройте, а посмотрите: люди, которые реально живут на зарплату, на мизерную пенсию, тарифы ЖКХ не могут перенести цены в магазинах на продукты питания страшные, в аптеку человеку заходить нечего со своими низкими зарплатами и пенсиями.
http://lgrach.ru/index.php/11-2/-2/8708-borba-za-poryadok-v-krymu
Tags: пролетало
Subscribe

  • Выборы.

    Судя по всему, на выборах в эту самую... побеждают коммунисты и кандидат "против всех", что не отменяет их законности, но полностью уничтожает…

  • Небензянский казус.

    Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой. "Мы…

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments