alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вальс масона.



Эр-Риад, Израиль, Ватикан. Ой-вэй. Первое турне Трампа начинает мне нравиться - паломник-масон собирает в кулак аврамическое наследие. Если ещё и вспомнить о разработке нового полевого устава американской армии, то крестовый поход нам всем обеспечен. Что-там было крайнее? Вглубь не полезут, а вот последний иудейский пророк - мостик или тренога с угольками. Устроит всех. Для одних - он первый ( Предтеча ), Для других - второй с краю, для третьих - третий с конца. Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три. Вальс, однако.



Утренняя звезда и «Вот Агнец Божий, который берет на Себя грехи мира». Мир, конечно, грешен и грехов сейчас будет ещё больше. Поисками отпущения будущих и занят рыжий. Но, это всё чуть позже. А пока... Интереснее всего у саудитов, где младший Салман строит фундамент новой монархии. Теперь там "Салмановичи" - министр энергетики, посол в США и сам Мохаммед, который бин-Салман, а не бин-Найеф. И не надо сложных теорий. Принцев - с десяток тысяч уже, а младший сын, дождавшийся своей очереди - хранитель очага. Натуру не переделать и он новую династию установит - сомнений нет. Как нет сомнений, что ярлык на это получил. И тут связка США - СА самое противное. При трубном построении экономики воровства в России всем будет трудно. Ведь надеяться на дорогую нефть из-за конфликта в СА не имеет смысла. Во-первых, бузотёров просто вырежут, а, во-вторых, правильные пацаны обеспечат себе рынок через санкции против конкурентов. Война ведь.

Тут бы заинтересованным лицам вспомнить, что Православие, в принципе, к средним векам изжило чисто иудейские закладки. Но смотрю я на какого-нибудь Илариона-Цветомузыку и вижу пустоту.

Тема большая, продолжение как-нибудь будет. Торопиться некуда.
Tags: Вечная тема., мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments