alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пазлики.

Завещание Обамы посетило Сочи. Что тут можно сказать? Обама разбит по всем пунктам и его домомучительница, именуемая в эмигрантских кругах Бастиндой, скоро будет забыта. Умный француз, даром что червяк, уполз, а фрау вынуждена делать реверанс в шпагате. Получается не очень - уползая от чистого проигрыша, Россия оставляет на арене Германию, которая одна назначена быть проигравшей в Третьей Мировой - Бог любит Троицу, алкоголиков и меньшинства. Пискнув про геев Чечни и свидетелей свадьбы Иеговы, "Донна" мечется между необходимостью отдаться тому, кто менее опасен и желанием собственной судьбы. Чего нет - того нет. За пошлостью Пазолини, конечно Линч. Люблю каламбуры, завёрнутые в папирусы с автографами Провидения.



Будет ли дым коромыслом и пыль столбом? Конечно. Контригра назначена внутри России, где ковровым бомбардировкам намечена Столица. Хорошо это или плохо? Стратегически - замечательно. Только большие проблемы могут обломать рога реальному оленю оппозиции. Не знаю, кто у него советники, но он обязательно должен прихватить их с собой на пенсию - они, именно они - тот эксклюзив, который подложен под государственность в первые пару каденций единственного дохлого Президента России, которому место на зелёной расписке ФРС, а не на Девичке. Господа Ресин и Гончар - две визитные карточки больной на голову московской власти - лучшее тому доказательство. А, если вспомнить мутную игру московской администрации с митингом 26-го марта, то и пальцем не надо указывать на планируемого кронпринца, который сам прописал себе "Сараево", пардон, реновацию.

Что касается американского Козыря, чья долгая и тернистая дорога к победе над своим страхом перед ведром воды изумляет почтенную публику, то нет ничего странного, что для победы над завещанием нужно восстановить забытую коалицию. Или, в варианте для англосаксов первого отжима: правильно расставить акценты по совету умного слуги. Ещё один каламбур на память..)



Tags: Лирическое, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На пальчиках.

    В 2013 году номинальный ВВП России составлял $2.3 трлн. при этом численность трудоспособного населения была 83.132 миллиона человек + 4.5 миллиона…

  • Подпоручик Киже.

    Педивикия настаивает, что термин применяется, когда мелкая, нелепая ошибка приводит к масштабным последствиям... Утвержден состав наблюдательного…

  • Китайский гамбит.

    В момент касания колёс самолёта американской старухи ВПП на Тайване партия окончилась. В кровавой битве, стоившей жизни сотням студийных микрофонов,…

  • Nancy. "Убить Била" ещё не снят.

    Bang bang, he shot me down Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down...

  • Вoudoir со скелетами.

    Вдова Ельцина ответила на слова лидера КПРФ Зюганова об отказе занять любой пост в 90-е Первый президент постсоветской России Борис Ельцин,…

  • Август.

    Новости о реанимации рыжего упыря, новой морской доктрине и визит американской старухи мимо Тайваня не стоят и медяка. Чубайс жив и его помещения…

  • Animal Farm: A Fairy Story.

    Во Франции суд распорядился отключить антенну 4G, поскольку она влияет на здоровье животных, содержащихся на близлежащей ферме. Французские суды…

  • (no subject)

    В Госдуме предложили переименовать Киевский вокзал в Брянский. Соответствующее обращение будет направлено мэру столицы Сергею Собянину. Есть…

  • Тыловой крысятник.

    Тайная жизнь иноагентов. Смахните слезу умиления. Венедиктов - импортёр оборудования для ЦИК РФ. Это была госзакупка или госизмена?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments