alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пазлики.

Завещание Обамы посетило Сочи. Что тут можно сказать? Обама разбит по всем пунктам и его домомучительница, именуемая в эмигрантских кругах Бастиндой, скоро будет забыта. Умный француз, даром что червяк, уполз, а фрау вынуждена делать реверанс в шпагате. Получается не очень - уползая от чистого проигрыша, Россия оставляет на арене Германию, которая одна назначена быть проигравшей в Третьей Мировой - Бог любит Троицу, алкоголиков и меньшинства. Пискнув про геев Чечни и свидетелей свадьбы Иеговы, "Донна" мечется между необходимостью отдаться тому, кто менее опасен и желанием собственной судьбы. Чего нет - того нет. За пошлостью Пазолини, конечно Линч. Люблю каламбуры, завёрнутые в папирусы с автографами Провидения.



Будет ли дым коромыслом и пыль столбом? Конечно. Контригра назначена внутри России, где ковровым бомбардировкам намечена Столица. Хорошо это или плохо? Стратегически - замечательно. Только большие проблемы могут обломать рога реальному оленю оппозиции. Не знаю, кто у него советники, но он обязательно должен прихватить их с собой на пенсию - они, именно они - тот эксклюзив, который подложен под государственность в первые пару каденций единственного дохлого Президента России, которому место на зелёной расписке ФРС, а не на Девичке. Господа Ресин и Гончар - две визитные карточки больной на голову московской власти - лучшее тому доказательство. А, если вспомнить мутную игру московской администрации с митингом 26-го марта, то и пальцем не надо указывать на планируемого кронпринца, который сам прописал себе "Сараево", пардон, реновацию.

Что касается американского Козыря, чья долгая и тернистая дорога к победе над своим страхом перед ведром воды изумляет почтенную публику, то нет ничего странного, что для победы над завещанием нужно восстановить забытую коалицию. Или, в варианте для англосаксов первого отжима: правильно расставить акценты по совету умного слуги. Ещё один каламбур на память..)



Tags: Лирическое, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments