alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Субботний дайджест.



Легко и просто касаниями.

Внеплановые мероприятия субботы нарушили традицию. Шаббат не исполнил никто. Немного странная ситуация, но все работали. В Мэрии Москвы разбирались: что у них там происходит с реновацией или с реновациями. ГД тоже рассуждала. Там дела партийные: чья Россия? Силовики в принципе никогда не отдыхают: нефть - непрерывный процесс, с Правительством смешнее: они чешут политологов и свои кормушки: поскольку, там с интеллектом вообще темень - собирают мнения и делят на число участников. Получается, конечно, лошарик - но, кто взглянет на Премьера, тот просто улыбнётся: по мощам коробочка. Вчера Церковь зашла с козырей: везут Николу Чудотворца во второй половине мая и аж на два месяца: в Москву и Питер. Понятно, что экзистенциальное видение решений всех проблем не может быть иным: спасёт только Чудо. Почему? Вопрос и простой и сложный. Начала работать обратная связь. Экономический кризис возбудил население, финансовый поставил систему в состояние неустойчивого равновесия - всё это привело к тому, что начался кризис политический. Олимп зря думал, что его не коснётся: прилетело не по-детски.



То, что произошло со страной можно не объяснять долго. Все же всё понимают. Денег стало меньше, работы стало меньше, яхты стали длиннее. На этом фоне проснулось население, которое невозможно разделить внутри и группы замкнуть в ненависти друг-на-друга. Это удавалось вчера, но после выстрела Навального это уже невозможно. Те, кто стоят за ним всё рассчитали. Кстати, не факт, что они за пределами одной шестой. Вопросы-то внутренние.

Население, вдруг, поняло, что его наё-ывали все, без исключения, и игра шла в одни ворота: чтобы их яхты становились всё длиннее, они не больше работали, а просто нагло сказали большинству населения, что оно, увы, будет меньше есть. Дошла молитва до адресата и теперь население любое решение властей воспринимает, как очередную попытку мошенников во власти обобрать прихожан церкви свидетелей Светлейшего. Цимес ситуации заключается в том, что именно он создал эту церковь три года назад и чуть сплотил популяцию, привив ей начатки политической нации. Но, поскольку, элита не изменила своего поведения, именно эта протонация сразу отвергла паразитов, чуть разобравшись в ситуации, ну и содержимое карманов помогло. Странно было бы иное, когда, например, по слухам, жена преза Татарстана заработала больше двух миллиардов в прошлом году... Но это - частности. Просто они показывают, что денег в стране меньше не стало: у одной десятой процента. Все остальные, конечно, постились.

Крупные просчёты тоже усложняют ситуацию. Обглоданы факторы Крыма и 9-го Мая. Беда в том, что их восприняли в терминах потоков и доходов. Ну и рулить посадили креативных-оптимизированных. Это беда, присущая номенклатуре. Именно так СССР остался без адвокатов. Вывеску ненавидело всё население, не разбираясь и не желая слышать вообще ничего.

Теперь ситуация очень похожая: просто она в начале своего развития и на вывеске только один портрет того, кого-всё-и-так-знают. Знает ли об этом власть? Без сомнений. Светлейший предпринял попытку вернуться из спортивного зала - не вылезал из зомбоящика неделю. Как писалось в этом журнале с год назад "Путин вернись в страну" - свершилось. Рано или поздно - покажет вскрытие. То, что вскрытие неизбежно - сомнений нет. Среднее звено оборзевшей элиты невменяемо и готово назначать стрелки в прямом эфире:

Снимок экрана 2017-04-28 в 23.32.59
( взято здесь )

Понятно, что таких надо не просто вышибать из системы, но и приносить в жертву. Рассмотрением этих вопросов и занимались все сегодня, наплевав на шаббат. Ещё один смертный грех, конечно, но дело ещё и в другом. Интеллектуальный запор, которым страдают абсолютно все стороны спора, пока не сможет родить решения. Родит что-то легковесное, но, скорее всего, мерзкое. Что будет соломинкой, которая сломает хребет верблюду, предположить уже можно. Но есть ещё проблема, которую надо держать в поле зрения: любимые партнёёёёёёры наглеют, буквально, на глазах. Впереди большие события внаУкраине - пейзаж создаётся к ним. На фоне этого, внутренние разборки внутри оптимизирующей команды только оттеняют её тупость, жадность и невменяемость. Выход для страны - только полная замена одной десятой процента. Созреет ли Светлейший или встанет в их ряды - вопрос вопросов.


Tags: мнение, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments