alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Любые обещания. (с)





Два героя последних двух дней навели на праздные размышления на сытый желудок. Господа Варламов и Навальный, которых невидимая рука ( руки ) лечит ( лечат ) то ли от золотухи, то ли от любопытства, заливая зелёнкой светлые лики. И что интересно, совершенно одинаковые действия невидимых рук дают повод сделать некоторые обобщения.

И всё бы ничего, но вот Варламова поливали явно бандюки. Местные ставропольские цапки, возможно, подвид девелоперской плесени на здоровом теле эндемичной разновидности власти заповедника, занимающего одну шестую. Но вот Навального поливает рука Кремля. И первый вывод, который напрашивается сам собой: он слишком очевидный, чтобы по буквам проговаривать почтенной публике то, о чём она сразу догадалась.

Оттолкнувшись от доказанной теоремы, плавно переходя к событиям более высокого уровня, с изумлением обнаружим:

...заявил, что при желании жители пятиэтажек «смогут принять решение об отказе от участия в программе реновации на общем собрании собственников жилья». «Прекращение права собственности на старую квартиру будет совмещено с регистрацией права собственности на новое жилье. Вывод пятиэтажки из эксплуатации будет осуществляться только после подписания всеми гражданами актов приема-передачи старых/новых квартир»,— написал мэр на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Он заявил, что ряд поправок в законопроект о реновации жилищного фонда Москвы, включая гарантию сохранения района проживания и условий ипотеки, будет предложен ко второму чтению документа в Госдуме. «Всем жителям сносимых пятиэтажек, включая жителей ЦАО, будет гарантировано предоставление новой квартиры в том же районе»


Не понимаю, искренне и совершенно наивно, не понимаю: что такое непреодолимое мешало действующим лицам сразу внести в проект закона к первому чтению эти нормы? Они были в командировке? Воевали?

... предлагает внести в закон и право отказавшихся войти в программу реновации остаться в своем жилье. Опрошенные “Ъ” эксперты отметили, что «обещания выполнимы, но потребуют изменения уже внесенного законопроекта, а также оценили инициативу как попытку снизить «накал страстей».
http://kommersant.ru/doc/3286607?utm_source=kommersant&utm_medium=strana&utm_campaign=four

Сопоставив поведение ответственных товарисчей, исходя из поведенческой близости внаУкраинских подвидов и ставропольских, и доказанную теорему, выводы напрашиваются неутешительные. Они будут мстить, они дадут за голову каждого, оказавшегося на их территории, по десятке тысяч дохлых президентов и предотвратить такой сценарий может только твёрдость и единство. И, конечно, они боятся и понимают только серьёзные аргументы. Увы, это уроки Русской Весны. С наступающим праздником, товарищи. КрымНаш!


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Британцы?)) поспешили выпустить в Канаде Кракена - про десять трупов никто и не вспоминает, а так красиво всё было расписано: и вот... ни словечка.…

  • (без темы)

    В посольстве США в Армении около 2500 сотрудников, плюс НКО. Если перевести на Родные Просторы, то это более ста тысяч американских дипломатов на всю…

  • Perevodika.ar.

    Цена за баррель нефти марки Brent превысила $75 впервые с 26 ноября 2014 года, свидетельствуют данные Интерконтинентальной биржи. В 22:22 по…

  • Натюрморт ма-Меркель.

    *Очевидное-невероятное. Немецкие безумие и беззаконие переходят все границы.* "Шпигель-ТВ" и канал RTL явили миру чудо Ахмада А. - 32-летнего…

  • Армен и я.

    Армянские события как способ уйти от внутренней повестки? - двойка. "Это сугубо внутреннее дело. Почему Россия должна вмешиваться?" - Песков…

  • (без темы)

    Странно. Армянскую диаспору прищемили в Москве и она решила, что хозяйничает в Еревене. Бархат иммиграции и интересы землячеств, счета в Москве и в…

  • Забытая истина.

    Когда ловят шпиона или изменника, негодование публики не знает границ, она требует расстрела. А когда вор орудует на глазах у всех, расхищая…

  • Сказка о рыбаке и рыбке.

    Tiger Shark Ballet with Vincent Canabal from George Willis on Vimeo.

  • На мягких бесшумных лапах...

    ... к судье Хахалевой подкрался редчайший реликтовый вид песца. Эксперты Интерпола провели проверку по запросу российских коллег и однозначно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments