alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Фанера сдалась анти-Стрелкову.



Понятный замысел в Парке Патриотического Периода сыграл свою роль процентов на 5. Не более - любая глупость не может превышать качественно среднюю планку эффективности эффективных. Поскольку, настоящий Рейхстаг у них с3.14здили, борьба с фанерой - максимум - распил какого-нибудь бюджета без вариантов перехода на реальную почву. В этом смысле, поклон Игорю Вячеславовичу, который применил-таки наработки в реальности - хоть министром бы сделали бы - да не судьба. При всей своей простоте и незатейливости он смотрится сыном богов, минимум, на фоне простейших паразитов... Но...! Был ещё и настоящий штурм с мордобоем.

Намедни Гвардейцы кардинала штурмовали квартиру сантехника в Биробиджане. Захватывающий сюжет, в которм можно усмотреть даже антисемитизм: ведь, по праву федеративного устройства сантехник качает титульно кошерные фекалии. Правда, фамилию имеет простую, а заступились за него рабочие его предприятия, замесив гвардейцев и получив от них.

В столице Еврейской автономной области Биробиджане произошли столкновения рабочих с Росгвардией. Следственное управление СК региона сообщает о возбуждении дела по грозящей многолетними сроками статье УК о применении насилия к представителю власти. О причине конфликта в пресс-релизе сообщается туманно: "неустановленные лица" мешали проведению обыска. Газета "Время Биробиджана" пишет, что конфликт произошел возле дома активиста Ивана Проходцева - организатора митингов, на которых звучали обвинения в коррупци
https://www.newsru.com/russia/23apr2017/birobijan.html



Забавнее всего, что штурм фанеры был в десятилетие круглой даты, имеющей отношение к тому, у кого этот самый настоящий Рейхстаг попёрли.. То, что Ходоровская Россия его помянула - хороший знак. Расчехляются исторические персонажи. Главное, что сомневаются не в смысле и последствиях событий, а катят баллон на наследника Тутти. Не понятно только: почему. Всё, как всегда. Просто играет не в куклу, а в потешные штурмы. А Толстяки жрут...




Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Партизаны.

    Российских гребцов отстранили за подделку ПЦР-теста. Было бы что подделывать - скажет здравомыслящий человек. Чай, не выборы. И будет не совсем…

  • "Ревизор" потянет на пожизненное.

    Во‑первых, городничий – глуп, как сивый мерин. <...> Почтмейстер точь‑в‑точь департаментский сторож Михеев; должно быть, также, подлец, пьет…

  • Романтика пятой каденции.

    Центральная избирательная комиссия (ЦИК) направила в Генпрокуратуру и Следственный комитет жалобу на конфликт интересов, который возник на выборах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments