alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Фанера сдалась анти-Стрелкову.



Понятный замысел в Парке Патриотического Периода сыграл свою роль процентов на 5. Не более - любая глупость не может превышать качественно среднюю планку эффективности эффективных. Поскольку, настоящий Рейхстаг у них с3.14здили, борьба с фанерой - максимум - распил какого-нибудь бюджета без вариантов перехода на реальную почву. В этом смысле, поклон Игорю Вячеславовичу, который применил-таки наработки в реальности - хоть министром бы сделали бы - да не судьба. При всей своей простоте и незатейливости он смотрится сыном богов, минимум, на фоне простейших паразитов... Но...! Был ещё и настоящий штурм с мордобоем.

Намедни Гвардейцы кардинала штурмовали квартиру сантехника в Биробиджане. Захватывающий сюжет, в которм можно усмотреть даже антисемитизм: ведь, по праву федеративного устройства сантехник качает титульно кошерные фекалии. Правда, фамилию имеет простую, а заступились за него рабочие его предприятия, замесив гвардейцев и получив от них.

В столице Еврейской автономной области Биробиджане произошли столкновения рабочих с Росгвардией. Следственное управление СК региона сообщает о возбуждении дела по грозящей многолетними сроками статье УК о применении насилия к представителю власти. О причине конфликта в пресс-релизе сообщается туманно: "неустановленные лица" мешали проведению обыска. Газета "Время Биробиджана" пишет, что конфликт произошел возле дома активиста Ивана Проходцева - организатора митингов, на которых звучали обвинения в коррупци
https://www.newsru.com/russia/23apr2017/birobijan.html



Забавнее всего, что штурм фанеры был в десятилетие круглой даты, имеющей отношение к тому, у кого этот самый настоящий Рейхстаг попёрли.. То, что Ходоровская Россия его помянула - хороший знак. Расчехляются исторические персонажи. Главное, что сомневаются не в смысле и последствиях событий, а катят баллон на наследника Тутти. Не понятно только: почему. Всё, как всегда. Просто играет не в куклу, а в потешные штурмы. А Толстяки жрут...




Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments