alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Фанера сдалась анти-Стрелкову.



Понятный замысел в Парке Патриотического Периода сыграл свою роль процентов на 5. Не более - любая глупость не может превышать качественно среднюю планку эффективности эффективных. Поскольку, настоящий Рейхстаг у них с3.14здили, борьба с фанерой - максимум - распил какого-нибудь бюджета без вариантов перехода на реальную почву. В этом смысле, поклон Игорю Вячеславовичу, который применил-таки наработки в реальности - хоть министром бы сделали бы - да не судьба. При всей своей простоте и незатейливости он смотрится сыном богов, минимум, на фоне простейших паразитов... Но...! Был ещё и настоящий штурм с мордобоем.

Намедни Гвардейцы кардинала штурмовали квартиру сантехника в Биробиджане. Захватывающий сюжет, в которм можно усмотреть даже антисемитизм: ведь, по праву федеративного устройства сантехник качает титульно кошерные фекалии. Правда, фамилию имеет простую, а заступились за него рабочие его предприятия, замесив гвардейцев и получив от них.

В столице Еврейской автономной области Биробиджане произошли столкновения рабочих с Росгвардией. Следственное управление СК региона сообщает о возбуждении дела по грозящей многолетними сроками статье УК о применении насилия к представителю власти. О причине конфликта в пресс-релизе сообщается туманно: "неустановленные лица" мешали проведению обыска. Газета "Время Биробиджана" пишет, что конфликт произошел возле дома активиста Ивана Проходцева - организатора митингов, на которых звучали обвинения в коррупци
https://www.newsru.com/russia/23apr2017/birobijan.html



Забавнее всего, что штурм фанеры был в десятилетие круглой даты, имеющей отношение к тому, у кого этот самый настоящий Рейхстаг попёрли.. То, что Ходоровская Россия его помянула - хороший знак. Расчехляются исторические персонажи. Главное, что сомневаются не в смысле и последствиях событий, а катят баллон на наследника Тутти. Не понятно только: почему. Всё, как всегда. Просто играет не в куклу, а в потешные штурмы. А Толстяки жрут...




Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments