alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Фанера сдалась анти-Стрелкову.



Понятный замысел в Парке Патриотического Периода сыграл свою роль процентов на 5. Не более - любая глупость не может превышать качественно среднюю планку эффективности эффективных. Поскольку, настоящий Рейхстаг у них с3.14здили, борьба с фанерой - максимум - распил какого-нибудь бюджета без вариантов перехода на реальную почву. В этом смысле, поклон Игорю Вячеславовичу, который применил-таки наработки в реальности - хоть министром бы сделали бы - да не судьба. При всей своей простоте и незатейливости он смотрится сыном богов, минимум, на фоне простейших паразитов... Но...! Был ещё и настоящий штурм с мордобоем.

Намедни Гвардейцы кардинала штурмовали квартиру сантехника в Биробиджане. Захватывающий сюжет, в которм можно усмотреть даже антисемитизм: ведь, по праву федеративного устройства сантехник качает титульно кошерные фекалии. Правда, фамилию имеет простую, а заступились за него рабочие его предприятия, замесив гвардейцев и получив от них.

В столице Еврейской автономной области Биробиджане произошли столкновения рабочих с Росгвардией. Следственное управление СК региона сообщает о возбуждении дела по грозящей многолетними сроками статье УК о применении насилия к представителю власти. О причине конфликта в пресс-релизе сообщается туманно: "неустановленные лица" мешали проведению обыска. Газета "Время Биробиджана" пишет, что конфликт произошел возле дома активиста Ивана Проходцева - организатора митингов, на которых звучали обвинения в коррупци
https://www.newsru.com/russia/23apr2017/birobijan.html



Забавнее всего, что штурм фанеры был в десятилетие круглой даты, имеющей отношение к тому, у кого этот самый настоящий Рейхстаг попёрли.. То, что Ходоровская Россия его помянула - хороший знак. Расчехляются исторические персонажи. Главное, что сомневаются не в смысле и последствиях событий, а катят баллон на наследника Тутти. Не понятно только: почему. Всё, как всегда. Просто играет не в куклу, а в потешные штурмы. А Толстяки жрут...




Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments