alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Жопы в тарифе и флот.

Ремонт с модернизацией авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» начнется в сентябре на заводе под Мурманском, стоимость работ составит почти 40 млрд рублей. Об этом сообщил ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе.



По словам источника, на корабле отремонтируют всю электромеханическую часть, включая главную двигательную установку — там заменят несколько пришедших в негодность котлов. Будет модернизирован взлетно-посадочный комплекс.
https://news.mail.ru/society/29514943/?frommail=1

На сдачу с авианосца можно было бы построить "Зенит-Арену", если взять весь распиленный бюджет питерского чуда. Но, не судьба. Да и с ремонтом, скорее всего, будет прикольно. Нет, никто особо не сворует, хотя, стоимость не выглядит умеренной - под 700 миллионов дохлых президентов - это многовато. Скорее всего, придётся построить мощности, которые произведут запчасти - украинский ВПК Его Светлейшество подарило истории и сборщикам металлолома. Загвоздка в другом. Никак не уймутся манагеры высокого уровня: их жопы не могут сидеть на креслах без массажа:

Топ-менеджмент корпорации «Газпром» заявил, что остался недоволен качеством VIP-ложи, устроенной на стадионе «Крестовский». Об этом сообщает «Фонтанка».

Все постройки, которые относятся к этой ложе, которые не устроили руководство «Газпрома», будут, по информации издания, снесены. Затем сектор будет отстроен заново.

Под снос предназначены президентская ложа, 36 VIP-лож, а также зона, предназначенная для футбольных команд.

http://sport.rbc.ru/news/58fa68929a794702e05b88a9?from=main

Вопрос простой: или авианосцы - или хотелки эффективных. Если и то и другое, то это ещё один ЧМ по ногомячу со всеми вытекающими из бюджета. А вариант, когда просто нормальное развитие экономики и ВПК предполагает, что особо привередливые задницы получат массаж колом. Но этого приспособления в ВИП-лАжах мы не увидим. Джакузи - сколько угодно, и там же можно устроить заплыв моделей не построенного флота. А уж то, что их хотелки включены в тариф на газ - это никого не касается. да и "комментировать лживые продукты политических проходимцев" (с) никто не будет.
Tags: дети Тэффта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments