alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Жопы в тарифе и флот.

Ремонт с модернизацией авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» начнется в сентябре на заводе под Мурманском, стоимость работ составит почти 40 млрд рублей. Об этом сообщил ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе.



По словам источника, на корабле отремонтируют всю электромеханическую часть, включая главную двигательную установку — там заменят несколько пришедших в негодность котлов. Будет модернизирован взлетно-посадочный комплекс.
https://news.mail.ru/society/29514943/?frommail=1

На сдачу с авианосца можно было бы построить "Зенит-Арену", если взять весь распиленный бюджет питерского чуда. Но, не судьба. Да и с ремонтом, скорее всего, будет прикольно. Нет, никто особо не сворует, хотя, стоимость не выглядит умеренной - под 700 миллионов дохлых президентов - это многовато. Скорее всего, придётся построить мощности, которые произведут запчасти - украинский ВПК Его Светлейшество подарило истории и сборщикам металлолома. Загвоздка в другом. Никак не уймутся манагеры высокого уровня: их жопы не могут сидеть на креслах без массажа:

Топ-менеджмент корпорации «Газпром» заявил, что остался недоволен качеством VIP-ложи, устроенной на стадионе «Крестовский». Об этом сообщает «Фонтанка».

Все постройки, которые относятся к этой ложе, которые не устроили руководство «Газпрома», будут, по информации издания, снесены. Затем сектор будет отстроен заново.

Под снос предназначены президентская ложа, 36 VIP-лож, а также зона, предназначенная для футбольных команд.

http://sport.rbc.ru/news/58fa68929a794702e05b88a9?from=main

Вопрос простой: или авианосцы - или хотелки эффективных. Если и то и другое, то это ещё один ЧМ по ногомячу со всеми вытекающими из бюджета. А вариант, когда просто нормальное развитие экономики и ВПК предполагает, что особо привередливые задницы получат массаж колом. Но этого приспособления в ВИП-лАжах мы не увидим. Джакузи - сколько угодно, и там же можно устроить заплыв моделей не построенного флота. А уж то, что их хотелки включены в тариф на газ - это никого не касается. да и "комментировать лживые продукты политических проходимцев" (с) никто не будет.
Tags: дети Тэффта.
Subscribe

  • 2020.

    Заканчивается самый фантастический, счастливый и интересный год в моей жизни и всё, что я могу ему сказать: Огромное Спасибо. Никогда раньше я не…

  • Неделька.

    "Английское лечение хуже заразы". Donald John Trump "Русская смерть Британии" В Лондоне - первая эвакуация с 1939-го года, что…

  • 2.

    Приходящиеся на нашу Казанскую американские выборы, несомненно, выпали на этот день не просто так: чудес, совпадений и случайностей здесь не бывает и…

  • Адьютант Его Превосходительства.

    Тема Александра Григорьевича бесконечна - ровно длинною в его путешествие по глобусу Белоруссии, но заканчивать её надо - пусть он теперь прибирается…

  • ...на своих мягких лапах...

    То, что Андреевич - живущий в наше время гений, понимают многие и он не перестаёт радовать и удивлять. Блистательный маятник от Родину не надо…

  • Элита.

    На встречу 75-ти летия Победы решил выложить фотку. Красноармеец и пленённый им генерал. Пояснения излишни.

  • Завтра.

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • Новый Договор.

    Завтра, в статусный праздник, праздником так и не ставший, обещают пройти маршем протеста самые обездоленные и, ой-вэй, это будет интересно. Мэрия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments