alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Атака хиджр'ов. Опущение из рая.

Картинки по запросу хиджры

Мем " от Лиссабона до Владивостока " материализуется на наших глазах. Конечно, с оговорками и толикой здравого смысла: Лиссабон - ничем не примечателен, кроме договора, который был там подписан, а Владик - сильно китайский город: там шуметь надо, зная два заветных слова, а не одно. Иначе, кишки пойдут на удобрения без анестезии. По-этому, Париж и Хабаровск - законная замена. И что характерно, чтобы ни разу не бросить тень на библейские корни, получилась вилка для устриц: большая, двузубая, удобная для вскрытия раковины и поедания. То, что впечатление хотели произвести на устрицу - понятно сразу. Все другие - более сообразительные и ловкие. Ну а вилка - это четыре весёлых буквы, сразу взявшие на себя ответственность за.

В Париже - облом. Тот, кого обвинили с бельгийскими корнями - сразу явился в полицию по месту жительства. В Хабаре тоже витают серьёзные сомнения о первопричине. Но - события настолько идентичные, что и цель общая. Это уж точно. Во Франции - спасение Фийона, который сразу предложил приостановить избирательную компанию. У нас, тоже связано с тем же. Принудительно запущенная предвыборная компания в России грозит потрепать нервы всем. Её надо срочно останавливать, давая шанс сформулировать повестку, которая не будет грозить разрушением, как минимум. Пока дело идёт к краху либерального доминирования, что совершенно не касается Светлейшего, но сильно задевает окружение. И тут, сопрягая защиту французского ворья с нападением на ФСБшников, возникает ощущение, что, фактически, работает пятая колона и там и тут связанная с одним работодателем и, по-современному, несомненно, третий пол, только что уравненный в правах. Точно, не кшатрии - современные интернациональные хиджры, которые всегда свои среди чужих и чужие среди своих. И вчерашний визг среди афганцев только усиливает уверенность. Кто-то интеллектуально "опускает" нашу власть: она грешна, как Ева и рая ей уже не видать. Впереди ветхие времена.


Tags: жаба гадюку, задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment