alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Атака хиджр'ов. Опущение из рая.

Картинки по запросу хиджры

Мем " от Лиссабона до Владивостока " материализуется на наших глазах. Конечно, с оговорками и толикой здравого смысла: Лиссабон - ничем не примечателен, кроме договора, который был там подписан, а Владик - сильно китайский город: там шуметь надо, зная два заветных слова, а не одно. Иначе, кишки пойдут на удобрения без анестезии. По-этому, Париж и Хабаровск - законная замена. И что характерно, чтобы ни разу не бросить тень на библейские корни, получилась вилка для устриц: большая, двузубая, удобная для вскрытия раковины и поедания. То, что впечатление хотели произвести на устрицу - понятно сразу. Все другие - более сообразительные и ловкие. Ну а вилка - это четыре весёлых буквы, сразу взявшие на себя ответственность за.

В Париже - облом. Тот, кого обвинили с бельгийскими корнями - сразу явился в полицию по месту жительства. В Хабаре тоже витают серьёзные сомнения о первопричине. Но - события настолько идентичные, что и цель общая. Это уж точно. Во Франции - спасение Фийона, который сразу предложил приостановить избирательную компанию. У нас, тоже связано с тем же. Принудительно запущенная предвыборная компания в России грозит потрепать нервы всем. Её надо срочно останавливать, давая шанс сформулировать повестку, которая не будет грозить разрушением, как минимум. Пока дело идёт к краху либерального доминирования, что совершенно не касается Светлейшего, но сильно задевает окружение. И тут, сопрягая защиту французского ворья с нападением на ФСБшников, возникает ощущение, что, фактически, работает пятая колона и там и тут связанная с одним работодателем и, по-современному, несомненно, третий пол, только что уравненный в правах. Точно, не кшатрии - современные интернациональные хиджры, которые всегда свои среди чужих и чужие среди своих. И вчерашний визг среди афганцев только усиливает уверенность. Кто-то интеллектуально "опускает" нашу власть: она грешна, как Ева и рая ей уже не видать. Впереди ветхие времена.


Tags: жаба гадюку, задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment