alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Их будут бить везде.



Раде Станчич, гражданин Сербии, находившийся в Швейцарии по работе - организация концертов сербских поп-див в Европе - спокойно сидел с другом в одном из кафе Цюриха и никого не трогал. Недалеко от них расположились двое мужчин, один из которых размахивая кулаками рассказывал, как во время войны на Балканах в 1999 году лично сравнивал с землей сербские города, наблюдая как под завалами корчатся умирающие, как он выразился, "*** сербы".

Станчич не мог этого вынести, что вполне понятно... Мужчина встал, подошел к хвальбуну, оказавшемуся англичанином, и уточнил, о какой войне конкретно идет речь.

"Да, да. Я говорю об этих балканских войнах, - ухмыльнулся пилот и на свою голову с издевкой добавил: Я этих сербов хорошо запомнил".

По рассказам очевидца, Станчич отработал несколько хуков по англичанину как по груше, а потом зарядил ему пепельницей в лицо. Видимо, стрелять из самолета по женщинам и детям гораздо проще, чем общаться на равных. Когда прошедший специальную выучку натовец застонал как котенок, его оставили в покое.

"Всякий раз, смотрясь в зеркало, - сказал после преподанного урока Станчич, - будешь еще четче вспоминать всех сербов и невинных детей, которых ты убил". Как общественность, так и полиция не очень заинтересовались данным случаем. Валяющийся на больничной койке натовский пилот вызвал у всех гораздо меньше сочувствия, чем справедливый серб, отправившийся после небольшого эксцесса по своим делам.
http://www.kp.ru/daily/26661.7/3682144/
Tags: англосаксы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предпродажная подготовка.

    События вокруг Гренландии можно рассматривать со всех углов зрения, включая чисто экономические мотивы и стремление доминировать в Арктике. Самый…

  • Белорусский Бог.

    Александр Лукашенко заметил, что белорусское общество живет не в вакууме и видит происходящее у восточных и западных соседей. "Мы часто говорим:…

  • Казус.

    Скворцова: Продолжительность жизни в России составила 73,7 года, увеличившись на 0,8 года за полгода. У женщин это уже 78,5 лет.…

  • Невозможное неизбежно.

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что сотрудники иностранных посольств участвовали в организации недавних массовых акций протеста в Москве.…

  • Вести понедельника.

    Написав: Смена курса и власти - дело ответственное. Это не манси оленем назвать - нужно предлагать модель консенсуса, в которую будет включено…

  • Кормление жидовворобышков.

    Сара покрошила булочку на Незалежность. В принципе, ответом может быть торжественный обед из 100500 сортов сала или проснувшаяся национальная…

  • "Vladimir the Great: ..."

    Independent назвал Его Светлость "Vladimir the Great" и к Петру Великому, Екатерине Великой, Великому Новгороду и колокольне "Иван Великий"…

  • Васнецов 2.0.

    Под мерный стук дождя по подоконнику хочется быть Стасовым. Причем, сразу во всех ипостасях: одновременно призвать не заниматься ерундой с…

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments