alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Их будут бить везде.



Раде Станчич, гражданин Сербии, находившийся в Швейцарии по работе - организация концертов сербских поп-див в Европе - спокойно сидел с другом в одном из кафе Цюриха и никого не трогал. Недалеко от них расположились двое мужчин, один из которых размахивая кулаками рассказывал, как во время войны на Балканах в 1999 году лично сравнивал с землей сербские города, наблюдая как под завалами корчатся умирающие, как он выразился, "*** сербы".

Станчич не мог этого вынести, что вполне понятно... Мужчина встал, подошел к хвальбуну, оказавшемуся англичанином, и уточнил, о какой войне конкретно идет речь.

"Да, да. Я говорю об этих балканских войнах, - ухмыльнулся пилот и на свою голову с издевкой добавил: Я этих сербов хорошо запомнил".

По рассказам очевидца, Станчич отработал несколько хуков по англичанину как по груше, а потом зарядил ему пепельницей в лицо. Видимо, стрелять из самолета по женщинам и детям гораздо проще, чем общаться на равных. Когда прошедший специальную выучку натовец застонал как котенок, его оставили в покое.

"Всякий раз, смотрясь в зеркало, - сказал после преподанного урока Станчич, - будешь еще четче вспоминать всех сербов и невинных детей, которых ты убил". Как общественность, так и полиция не очень заинтересовались данным случаем. Валяющийся на больничной койке натовский пилот вызвал у всех гораздо меньше сочувствия, чем справедливый серб, отправившийся после небольшого эксцесса по своим делам.
http://www.kp.ru/daily/26661.7/3682144/
Tags: англосаксы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время "Декамерона".

    Из-за вспышки нового коронавируса в стране власти Италии решили отменить последние дни Венецианского карнавала. Об этом сообщил глава области…

  • Новости конституции.

    Игорь Иванович Шувалов предложил закрепить "предпринимателей" в Конституции. Как класс. Забавно. Во-первых, это - экстремизм чистейшей воды по…

  • Топ недели.

    Фонд "Московский Городовой" и аналитическое агентство "ППП" (палец, пол, потолок) представляет свою версию топа политических событий. 1. Превращение…

  • Новости коронавируса.

    В Москве власти выписали порядка 2,5 тыс. постановлений о двухнедельной изоляции по месту жительства или пребывания в отношении недавно прибывших…

  • Пост-апокалипсис.

    Власти Санкт - Петербурга создали необычный прецедент, трудоустроив женщину, поставившую в неудобное положение президента вопросом про низкую…

  • Советская власть.

    Первая звёздочка пятницы теперь как-то опасается выныривать светящимся мячиком из-за горизонта и, подлетая к Необъятной, сначала - одним глазком…

  • Ой-вей.

    Пишут, что Только что ЦИК России и Ассоциация волонтёрских центров подписали соглашение, объявив о создании Всероссийского общественного…

  • Приказано бояться.

    В связи с возможным уходом президента России Владимира Путина с поста россияне больше всего боятся обострения борьбы за власть в стране, передела…

  • (no subject)

    Путин, Меркель и Макрон провели телефонный разговор. Согласно последней инструкции ВЦСПС они, конечно, обсуждали как и чем пытать Эрдогана. Смыслы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments