alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

"Блокадник".

Картинки по запросу Медведев

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал критиков правительства не забывать, что Россия практически живет в условиях блокады и закрытых внешних финансовых источников. Об этом он заявил по итогам отчета о работе кабмина в Госдуме.

«Давайте по-честному: я сегодня все специально смягчил (в отчете правительства), имея ввиду и то, что экономика стала подрастать, и целый ряд отраслей дает уверенный рост. Но давайте на землю опустимся все. Мы в каких условиях живем? Финансы закрыты, блокада, нефть упала в два раза — вы это все забыли?»
https://news.mail.ru/politics/29481897/?frommail=1

Ну что же, нет проблем, раз пошла такая пьянка... Давайте по-честному. Назовём хоть одного члена экономического блока правительства под санкциями. Фамилию в студию. Давайте расскажем всем: как мешают эти санкции Шувалову мотаться в Лондон, дружкам Медведева осуществлять инвестиционную деятельность в Тоскане. Это другие деньги? А как мешают санкции вкладывать в трежеря, а не в свою экономику? Подробнее, пожалуйста. А на полях отметим необходимость принятия закона об освобождении от налогов внутри страны остальных блокадников.

И, конечно, инвестиции в Миловку - это ответ на блокаду. Других адресов не нашлось категорически. При этом, я не связываю фамилию Медведев с Михельсон, Усманов и Навальный.

Психи с сумрачным сознанием и полным отсутствием этики не должны управлять страной. Позор, свидетелем которого была сегодня страна - не диагноз. Это приговор истории. Два трюлля вывезенных денег за время питерских - это блокада своего народа. Сегодня выступал гауляйтер. Просто по забывчивости, он употребил "мы", вместо "вы". Или цинично издевался над всеми нами.
Tags: дети Тэффта., реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ноямбрь.

    Сначала, автора форсирования Днепра называют Брусиловым, а некоторые самые смелые - Суворовым, Но потом, Его Светлость рассказывает мамам старый…

  • Хоббит.

    Туда и обратно. Прикольнее всего было смотреть сегодня на Конашенкова, который рассказывал про курочку, которая по зёрнышку. Весь двор в дерьме,…

  • Второй фронт.

    Цитата, приписываемая головному убору неИосифа Пригожина: "Зеленский хоть и является президентом страны враждебной в настоящий момент Российской…

  • Неделя затмения.

    После того, как комбатант Марков из ГД РФ перепутал Очаков с Очаково в субботу, можно и нужно вычеркнуть из прочтения, просматривания, бесед и…

  • Однако, "рокировочки"...

    Срочно нацепив новые подковы и надев потёртое седло, запутав следы покупками ненужных билетов в страны Залива, Ксюшадь рванула путём Курбского,…

  • Летаргический СК.

    Глава СК Бастрыкин заинтересовался высказываниями людоеда Красовского о бандеровских детях. То, что Красовский - людоед и дрянь - это всем известно,…

  • Неделька.

    Раскручиваемая с двух сторон тема "грязной бомбы" - явно сценарная. Обе стороны обыгрывают её для своих болельщиков с разным сценическим успехом, но,…

  • Цензура.

    Совершенно заметно, что в стране введена цензура при освящении того, что до сих пор называется СВО. Разжиревшие на прямом доступе к новостям…

  • (no subject)

    Сегодня пронзительно запахло зимой - редкое и незабываемое мгновение раз в год - поймать его - удача, пропустить - облегчение. На неделе не случилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments