alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Новая глупость.

Глава Росстандарта Алексей Абрамов на сегодняшней коллегии ведомства дал поручение заменить советские национальные стандарты (ГОСТы) к 2025 году. «Сегодня доля советских ГОСТов уже сократилась с 75% до 43%. До 2025 года необходимо заменить или отменить около 14 тыс. советских ГОСТов, а также разработать не менее 3 тыс. современных стандартов для предприятий ОПК»,— цитирует «Интерфакс» господина Абрамова. Он назвал соответствующее поручение одним из основных условий для увеличения объемов и повышения качества гражданского производства в оборонной проышленности.

Выступивший на коллегии глава Минпромторга Денис Мантуров поддержал инициативу Росстандарта о создании национальной системы сертификации на принципах добровольного участия и ответственности.
http://kommersant.ru/doc/3274208

Красиво и смертельно опасно. Сколько денег занесут иностранцы в Росстандарт - не поддаётся даже осмыслению, но ведь новые эффективные оптимизаторы не уймутся. На кону огромные суммы и конец российского собственного производства. Если просто говорить, некоммерческие общественные организации в промышленности. Сорос покажется шалуном-дошкольником.
Tags: реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments