alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Весенняя дойка кота.

Картинки по запросу корейский кот

Вообще-то, не кота, а тигра, правда, бумажного, но красивого, но первого, в ряду таких же красивых. Азиатские тигры стоят в очереди - в этом сомнений нет и не предвидится. Почему? Вопрос не сложный, но комплексный. Здесь и мама-бомба и долги и нефть. Коротко и без ссылок.



Нефтедоллар - он потому нефтедоллар, что обслуживает и фондируется на рынке нефти. Цепочка понятная: вы хотите купить кофе - продаёте нефть, получаете доллар и пейте - не подавитесь. Умные, которые за лужей, рисуют своих дохлых президентов и продавать им ничего не нужно - кофе утром сам собой появляется. Но этот волшебный процесс не так уж и прост. Необходимое условие - прибыль от нефти - сложите в тех же долларах в эмиссионном центре под процентик. Чем меньше, тем лучше, что и наблюдалось. Но цены на нефть упали и прибыли стало меньше, а утренний кофе - святое. Значит, надо наполнить обратную связь ещё чем-то. И тут - облом. Сырьевые гиганты начинают работать на прямые поставки и в валютах покупателя-продавца. Хорошо, если это - Иран - он торгует за еврики - можно поделиться с европейцами, устроить толковищу и обратная связь будет. Но компенсировать падение цен надо всё-равно. Надо, чтобы за спиной зелёного ещё что-то стояло, причём, способное генерировать очень сильные потоки. То, что это - наркотики - без сомнений.

Героиновая фабрика США - Афган - в осаде - не имеет выхода к морю и потоки должны идти через третьи страны. Да и талибы там мешают четырём буквам - страшно. Значит, фабрика будет перенесена. Куда? - тудой, где была и раньше: Ю-В Азия и север Южной Америки.

В Азии, вот незадача - прошлые администрации вывели-нарисовали каких-то драконов. Первый пошёл - Южная КОрея. Это не Киму угрожали - это его соседей дестабилизируют. Они не нужны больше в глобальном мире, тем более, в Евразии. Их будущее, нарисованное в лабораториях - жрать наркоту, продавая всё за бесценок за доллары. Жрать там есть кому. А пока - время вытряхнуть капитал. Он уйдёт - он не любит шума и истерик. Уйдёт в США, откуда и пришёл. Чтобы не делиться и участвовать в дойке своих колоний самостоятельно, Великобритания и "сделала ручкой" Евросоюзу.

Интересно, что сценарий выбран тупой и прекрасно себя зарекомендовавший - борьба с коррупцией и чувство опастности, что мы видели и в Ю. Корее и наблюдаем внутри России и будем наблюдать по всему миру. Жаль, конечно, что наши оказались лучшими учениками Сороса, но у них есть теперь перед глазами неоспоримый довод задуматься.

Ходор покидает вершину "Открытой России". Даже он понял, что мордой и биографией не вышел с этим сюжетом. Ну не может он бороться с коррупцией - это аксиома, как аксиома и то, что российскому Олимпу надо сделать вывод. Невозможно без смеха слушать заголовки новостей Бизнес-FM, например, которое чисто по-русски и непосредственно рассказывает, что "команда Медведева" перешла в наступление.... бла-бла-бла... Усманов обратился в суд и директор фондов дал интервью... Вылезая из-пад стала, можно произнести вслух ещё раз эти сладкие слова "команда Медведева", подумать минутку, покрутить в мозгах смыслы и ещё раз свалиться со стула.

В заключение - лирика. Ходору посвящается...




Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личные наблюдения.

    С сегодняшней статьёй Его Светлости остаётся только подождать разъяснений пресс-секретаря "божьей росы" - эклектика: советский народ, Красная Армия…

  • Изумительно.

    Собянин заявил, что у 89% заболевших в Москве выявлен индийский штамм В самой Индии, объяснил академик, больных, инфицированных этим штаммом,…

  • Трое из ларца, одинаковы с рыльца..

    Первая звёздочка пятницы сначала почитала новости, ох-ела, потом перечитала и ей стало также плохо, как Голиковой, пытающейся вжаться в стенку на…

  • Великий почин.

    Структура Роскомнадзора предложила верификацию через Госуслуги для порно И, с одной стороны - да: какое государство - такие и услуги, но, с…

  • Вне закона.

    Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться…

  • Июньские иды.

    Стоя на пороге самой интересной недели года и разглядывая причудливую диспозицию, можно немного расслабиться и дать волю воображению. В среду…

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments