alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Среда божественного Джотто.

Джотто ди Бондоне. Предательство Иуды

Лёха назначил следующую акцию через два месяца, а это означает, что серебряные монетки нашли своего адресата. Но было бы так просто, как противно - не было бы интриги. Два месяца отданных темпов и пожертвованного пространства можно смело назвать драгоценным миро, поскольку в рамках воздвигнутой эстетики, это проводы на тот свет. Почему? Всё очень просто - адекватного.нет.

Всё это можно пояснить на простом примере мадам Яровой.



Её знаменитый законопроект - классические противочумные мероприятия с конторским прононсом. Весь мир довольствуется проверкой, например, 10% налоговых деклараций и собираемость куда как выше, чем на просторах одной шестой. Более того, даются права вести наблюдение, подслушивать и подсматривать, но никому в голову не придёт вообразить себя глобальным кэшем гуугла. Почему - вопрос отдельный. Но, главное, люди привыкли мыть задницу постоянно, а не обосравшись и допустив воспаление. Более того, просто неприлично откидывать партнёёёрам заказы на, этак, 100 -150 ярдов зелени и делать вид, что совершенно бескорыстно.

Конечно, чисто конторский вопрос о необходимости иметь компромат на всех давлеет - так уж устроены те мозги с грязными воспалёнными задницами, но перехода количества в качество ещё никто не отменял. Иметь компромат на всех - значит не иметь ни на кого, просто потому, что всем, вдруг, терять будет нечего - такое было лет сто назад. А нормальная мысль о создании отдельной прокуратуры и судебного порядка следствия в головы не приходит - мальчишки на геликах с грязными задницами для такого не приспособлены - им простейшая гигиена не доступна. Эстетика рулит. И тут - Лёха, получивший монетки и давший два месяца на всё, что угодно.

Что угодно - это противочумные мероприятия в виде отозванных поправок о расстреле полицией скоплений небеременных женщин. Полицией, Карл!!! Ведомством, которое должно заниматься внутренними делами..., а не быть собакой на страже спокойного сна воров. Ну да это всем понятно. Не понятно другое: почему никто не хочет поменять экономическую политику и хоть чуть сгладить противоречия? То, что это в интересах всей страны и власти - очевидно. То, что есть особо мерзкие экземпляры, кормящие уточек и вызывающие всеобщее раздражение - вообще общее место. Даже внутри воровскогопритона уже звучат весьма забавные вопли:

Сохранение же темпов роста на уровне 1-1,5% или 2%, «если повезет», предупреждает Чубайс, приведет к увеличению разрыва между Россией и развитыми странами мира. А это чревато самыми тяжелыми последствиями, в том числе снижением роли страны в мире и новым падением уровня жизни ее граждан, заявил Чубайс в интервью порталу Republic.

«Третье следствие еще более тяжелое. Это касается тех секторов экономики, которые централизованно финансируются из госбюджета. Начнем с обороны и закончим образованием. Низкие темпы роста российского ВВП означают неизбежное стратегическое ослабление российских вооруженных сил и ухудшение качества образования по сравнению с другими странами», — пояснил Чубайс.

http://www.rbc.ru/economics/12/04/2017/58eded909a7947ad7d84f753?from=main

Всего-то ничего. Ограничить воровство и направить на инвестиции, защитив свой рынок. И на это есть целых два месяца. Рост к концу года может быть как при Маслюкове-Примакове в 10-15%. И есть целых два месяца, которые, увы, будут потрачены на борьбу проказы с воображаемой чумой. Проказа, конечно, победит.





Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments