alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Зеркала для Гитлера.

Асад хуже Гитлера: тот не травил людей газами во Вторую Мировую - молвил сегодня Sean Spicer, заявив электорату единственной Империи, против которой несостоявшиеся государства: Сирия, КНДР и Иран, ну и приплывшая к ним на остров Россия. Оставив за бортом антисемитизм американской говорящей головы, отказавшей евреям, удушенным в газовых камерах на право называться "людьми", прислушаемся к зычному эху. "Сталин хуже Гитлера" - доносит подсказку Маши-калинки наполненная продуктами жизнедеятельности пустота Вечности.

Нет, я ни на что не намекаю, а говорю открытым текстом: у современных российских либералов и американцев одна точка отсчёта и один эталон. Адольф улыбается сегодня своим обугленным черепком. Его дело победило: его враги, его могильщики в прошлом и его дела в настоящем заняли нишу отбросов у просвещённой публики, олицетворяющей истеблишмент по обе стороны океана. Да будет так. Совершенно ничего не имею против того, чтобы моральные отбросы, заседающие как переговаривающиеся стороны смотрелись друг другу в глаза, как в зеркало и спорили только по частностям, сходясь в главном - всё, что они там видят - бесноватую вершину либерализма.

Но из этого железно следует, что Асад - Сталин сегодня, Ын - Клим Ворошилов, а иранский Рахбар, да простит меня Аллах милостивый и терпеливый - Лаврентий Павлович. А Россия приплыла на тот самый остров, где её дом, сила и утерянное содержание, в свете чего, "скучно девочки" - лучшая фраза дня и убедительнейшая констатация, что поиск утраченного смысла возможен.


Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment