alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Зеркала для Гитлера.

Асад хуже Гитлера: тот не травил людей газами во Вторую Мировую - молвил сегодня Sean Spicer, заявив электорату единственной Империи, против которой несостоявшиеся государства: Сирия, КНДР и Иран, ну и приплывшая к ним на остров Россия. Оставив за бортом антисемитизм американской говорящей головы, отказавшей евреям, удушенным в газовых камерах на право называться "людьми", прислушаемся к зычному эху. "Сталин хуже Гитлера" - доносит подсказку Маши-калинки наполненная продуктами жизнедеятельности пустота Вечности.

Нет, я ни на что не намекаю, а говорю открытым текстом: у современных российских либералов и американцев одна точка отсчёта и один эталон. Адольф улыбается сегодня своим обугленным черепком. Его дело победило: его враги, его могильщики в прошлом и его дела в настоящем заняли нишу отбросов у просвещённой публики, олицетворяющей истеблишмент по обе стороны океана. Да будет так. Совершенно ничего не имею против того, чтобы моральные отбросы, заседающие как переговаривающиеся стороны смотрелись друг другу в глаза, как в зеркало и спорили только по частностям, сходясь в главном - всё, что они там видят - бесноватую вершину либерализма.

Но из этого железно следует, что Асад - Сталин сегодня, Ын - Клим Ворошилов, а иранский Рахбар, да простит меня Аллах милостивый и терпеливый - Лаврентий Павлович. А Россия приплыла на тот самый остров, где её дом, сила и утерянное содержание, в свете чего, "скучно девочки" - лучшая фраза дня и убедительнейшая констатация, что поиск утраченного смысла возможен.


Tags: мнение, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment