alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Вторник после Понедельника.

Даже как-то смешно, но весело, без фиги в кармане и булыжника на сердце. Библейское рулит и расставляет по своим местам. Даже Светлейший рулит строго в ситуации, не знаю, подозревает он об этом или нет, но встречаться ему с Корнилием, считаю, полезно, а, значит, с остальными - не очень".

«Я вспоминаю в этой связи наших замечательных писателей Ильфа и Петрова. Хочется сказать: "Скучно, девочки — это мы уже все видели, наблюдали"» А, поскольку, тема дня - притча о десяти девах, то семёрка в Италии - точно в масть: мало того, что замуж собрались, но и поделились на разумных и не очень, поспоривших о санкциях.

Владимир Путин

Такое явное присутствие тематики заставляет смотреть дальше, вспоминая про фарисеев и книжников - ну как тут вообще-то без аналогий? Порошком трясли? Бумаги писали? О талантах, с прямой отсылкой к господину, который "жнет, где не сеял, и собирает, где не рассыпал" - чего только стоит высказывание о Западном сообществе. Приведу-ка его целиком: «Все хотят восстановить отношения с западным сообществом после того, как благодаря бывшей администрации США многие европейские страны заняли антитрамповскую позицию во время избирательной кампании в США (...) Ржать нам или нет про границы "западного сообщества", установленные тем, кто не сеял, а собирает? Конечно, нет, но приятно. И главное - и смирении. Мы готовы потерпеть. Подождём вас судить - набирайте очки в карму.
Tags: Лирическое, задумчиво, реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments