alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ускорение.

Положительно к США относятся 37% респондентов (25% год назад и 19% два года назад), показал опрос, проведённый 31 марта — 3 апреля среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.

В отношении россиян к Евросоюзу также прослеживается положительная тенденция — сейчас к ЕС хорошо относится более трети россиян (36% против 25% в 2015 году), плохо — 53% (против 64% два года назад).

Об Украине в положительном ключе отзываются 34% респондентов (25% в 2016 году), в негативном — 56% (ранее — 59%).
https://news.mail.ru/society/29372158/

В любом случае, тенденция положительная. Всё больше граждан "кладут" на своё правительство и сросшиеся в экстазе ветки власти. Тем более, что столько ярких примеров, когда выборы - это выборы, борьба с коррупцией - да на Францию посмотрите и её Прокуратуру... Представить себе, чтобы любой парламент отказал в расследовании: на чьём содержании живёт высший чиновник, вообще не реально. И тут надо сказать со всей прямотой: есть универсальные законы, когда похожие воровские режимы падают похожим образом. Изменения в сознании общества набирают скорость, а ведь есть ещё тормозной путь и инерция. Кивки на санкции себя тоже исчерпали. Чем, а точнее, кем будет тормозить власть в своём падении - не суть важно. Можно выбросить из корзины воздушного шара сотню тушек, но она неумолимо будет падать вниз, нагруженная мнением народа об этом балагане воров. А чтобы изменить это мнение, надо очень сильно попотеть. Хотя, кому потеть? - не царское это дело. Да и законы не позволят: за гласностью шла перестройка и анонсировалось ускорение. Мир изменился и весь этот смешной конструктор ускоряется вниз с очевидными последствиями, на ходу перекрашиваясь, крутя детальками и рассовывая по щелям добытое "непосильным трудом", не успевая уже ничего с собой сделать.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments