alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

На фаших коленях мы не стояли!



Оригинал взят у mamlas в На фаших коленях мы не стояли!
— Символичность и психологизм позы «Россия встаёт с колен» лжив и манипулятивен для нашего бытия. Россия не встаёт с колен и не стояла на них никогда, а «Россия упала, валялась и просто поднимается в полный рост». И так уже не первый раз. Но не с колен поднимается и встаёт! Потому что если считать каждое вставание как с колен, то это получится, что Россия на коленях стояла чуть ли не всё своё время. Но это же не только неправда, но и откровенная ложь, бесполезная даже лжецам-м... Вы когда-нибудь разве читали про птицу Феникс, встающую из такого положения? Да ей лучше со стыда сгореть!

Всем бы так вставать с униженных и надломленных психологически колен — в задоре пробуждения расширяться и увеличиваться. Спросите у немцев и япошек, которые уже вряд ли когда станут личностями после изнасилования их пендосами за фашизм, есть ли у них и их будущих поколений моральные силы на такой подъём... У них теперь разве что есть только комплекс жертвы, стоящей на коленях (а вот с ним им могут вполне помочь освоиться евреи — как из этого извлечь гешефт)


Да, Россия валялась не раз — раненая ножом в спину и пьяная под обломками СССР, или брошенная одним своим правителем (и поднятая другим) в 17-м, или изнасилованная татарами и поляками... Но «валялась» и «стояла на коленях» — это разные телоположения и внутренние ощущения. Уж лучше гордо валяться, вставать и отряхнуться, чем не то что стоять сломленным на коленях перед врагом, а не стоять перед ним на них, но при этом быть в том обвинённым...

Меняя сознание неправильным мемом, валяющаяся Россия этими коленями обвиняется то ли в холопстве, то ли трусости коленопреклонения! Но на коленях же мы стоим только перед своими великими символами, то есть не рабливо и не трусливо, но наоборот... А перед врагами мы валяемся — или во сне, или во хмелю, или убитые горем и ранами, и никак иначе... Так что, если и поднимемся, то не с колен, а с емелиной печи и илюшиной лавки, да и хоть бы из грязи сразу в свои положенные князи... Каждый раз, а не один, как тот теперь уже еретик-католик!


Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments