alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Практическое пособие.

Неделька выдалась.. Что уж тут сказать?

1. Анонимные теракты в Санкт-Петербурге и Астрахани.
2. Неудача попытки усиления антитеррористической повестки с помощью траурных митингов-концертов.
3. Новое раздруживание с Дональдом Трампом, Реджепом Эрдоганом и в перспективе Си Цзиньпином.
4. Выдвижение председателем Правительства РФ "компотной" линии защиты.
5. Социологические войны вокруг динамики популярности премьера и восприятия протестных акций.
6. Подчинение Росстата МЭР в целях повышения экономического оптимизма.

Что самое интересное, все пункты, начиная со второго - не обязательны для обсуждения, более того, их публичное обсуждение наносит прямой вред власти и топит её в мутной жиже очевидно фальшивой повестки. Причём, это обсуждение навязывается сторонами, которые совершенно невозможно заподозрить в патриотизме и любви к... Но, в сознании всех они намертво связаны с первым лицом государства. Остаётся разобраться: кем связаны? Конечно, у того же Путина нет ни одного шанса повлиять на эту повестку - его батискаф парит в недосягаемой синеве. Но уже видно, что нагружается свинцовыми болванками схематичных и не очень мнений, рождающихся в фальшивых дискуссиях. Не чувствовать этих болванок замеры и прочие инструменты АП не могут. Но упорно продолжают писать практическое пособие на незатейливую тему:

"Как убиться и ебануться с пользой для общества."


Tags: мнение, моё
Subscribe

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments