alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Reuters: Если США снова нанесут удар по Сирии — Совместный командный центр в Иране «ответит силой»

Оригинал взят у vseneobichnoe в Reuters: Если США снова нанесут удар по Сирии — Совместный командный центр в Иране «ответит силой»


Reuters: Russia, Iran Joint Command Center Will 'Respond With Force' If US Strikes Syria Again

Совместный командный центр, используемый Россией, Ираном и союзными войсками, опубликовал заявление, в котором говорится, что Сирия — это красная линия. При повторном её пересечении последует ответный удар. Хотя об этом пугающем документе сообщает много источников, тем не менее мы пока сомневаемся, что русские поставили свою подпись под этим документом.

Independent:

Россия и Иран предупредили США, что они «ответят силой», если «красная линия» в Сирии будет пересечена.

«То, что Америка совершила в отношении Сирии – это не просто агрессия. Это пересечение красной линии. Отныне мы будем реагировать с применением силы на любой агрессивный акт в отношении кого бы то там ни было. Полагаем, Америка знает нашу способность хорошо реагировать», — говорится в совместном заявлении Совместного командного центра.



Reuters:

Совместный командный центр, состоящий из сил России, Ирана и союзников, поддерживающих президента Сирии Башара аль-Асада, заявил, что удар США по авиабазе Сирии пересекает «красную линию». Как следствие уровень поддержки союзной Сирии будет повышен и на любую новую агрессию в отношении этого государства последует незамедлительная реакция.

«То, что Америка совершила в отношении Сирии – это не просто агрессия. Это пересечение красной линии. Отныне мы будем реагировать с применением силы на любой агрессивный акт в отношении кого бы там ни было. Полагаем, Америка знает нашу способность хорошо реагировать», — говорится в совместном заявлении Совместного командного центра, опубликованном группой Илама аль-Харби.



Daily Sabah:

«То, что Америка совершила в отношении Сирии – это не просто агрессия. Это пересечение красной линии. Отныне мы будем реагировать с применением силы на любой агрессивный акт в отношении кого бы там ни было. Полагаем, Америка знает нашу способность хорошо реагировать», — говорится в совместном заявлении Совместного командного центра, опубликованном группой Илама аль-Харби.

Военное присутствие США в северной Сирии является «незаконным», поэтому их цель контролировать этот район делает США «оккупационными» силами, говорится в документе.

В отдельном заявлении Кремль так же заметил, что президент России Владимир Путин и его иранский коллега Хасан Рухани в своем телефонном обращении напомнили: «агрессивные» действия США против Сирии недопустимы.

Оба лидера также призвали к объективному расследованию инцидента, связанного с химическим оружием в сирийском Идлиб, и заявили, что они готовы углубить сотрудничество в борьбе с терроризмом. Так говорится в заявлении Кремля на его официальном веб-сайте.



Al Masdar News:

Тактические операционные залы России, Ирана, «Хезболлы» и других союзников только что выпустили новое совместное заявление. Этот документ — ответ на агрессию США, ударивших ракетами «Томагавк» по авиабазе Шайрат в районе Хомс .

В заявлении, опубликованном на арабском языке, говорится, что Совместный командный центр союзников видит, как США поддерживают отделение северной Сирии и Ирака от своих государств. Как следствие седьмой пункт совместного заявления говорит о том, что при пересечении красной линии в Сирии все военные США становятся легитимными военными целями. Далее в заявлении еще раз подчеркивается, что на любую новую агрессию США последует незамедлительная реакция.



Теперь некоторые вопросы: Какой Совместный командный центр? Кто подписал заявление от имени России? Хотя такие серьезные ресурсы как Reuters и Independent сообщают об этом, мы тем не менее ждем официального подтверждения информации от Кремля.

перевод




Tags: Сирия
Subscribe

  • 2020.

    Заканчивается самый фантастический, счастливый и интересный год в моей жизни и всё, что я могу ему сказать: Огромное Спасибо. Никогда раньше я не…

  • Неделька.

    "Английское лечение хуже заразы". Donald John Trump "Русская смерть Британии" В Лондоне - первая эвакуация с 1939-го года, что…

  • 2.

    Приходящиеся на нашу Казанскую американские выборы, несомненно, выпали на этот день не просто так: чудес, совпадений и случайностей здесь не бывает и…

  • Адьютант Его Превосходительства.

    Тема Александра Григорьевича бесконечна - ровно длинною в его путешествие по глобусу Белоруссии, но заканчивать её надо - пусть он теперь прибирается…

  • ...на своих мягких лапах...

    То, что Андреевич - живущий в наше время гений, понимают многие и он не перестаёт радовать и удивлять. Блистательный маятник от Родину не надо…

  • Элита.

    На встречу 75-ти летия Победы решил выложить фотку. Красноармеец и пленённый им генерал. Пояснения излишни.

  • Мое предсказание будущего от Ostara Tarot

    Получить предсказание

  • Завтра.

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments